|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
09.02.2010, 17:17
|
|
Спасибо за консультации. А давайте теперь конкретные модели обсудим, а?
Вот что вы можете авторитетно сказать про LeXand -ST570? Мне понравился... И внешне и по тактильным ощущениям. Новая модель. Но, встанут ли на него другие программы кроме Навитела и Ситигида?
Может кто то уже юзает?
|
# 82
09.02.2010, 20:18
|
|
Сообщение от Fома
Вот что вы можете авторитетно сказать про LeXand -ST570? Мне понравился...
|
я мучал прибор на 500 мегагерц и win ce6, тока другой. Тормозил он сильно. Сильнее всех приборов с win ce5 и 400 мегагерц.
навител или айгоу там пойдут
Если соберешься такой прибор брать, то бери только с навителом
Но вообще лучше уж 5 дюймовый из этой серии подыскать.
я бы такой себе брать не стал...
Хотя я может просто не разобрался окончательно отчего тормоза.
Может быть та модель была такая, а эта и не будет тормозить...
|
|
|
# 83
09.02.2010, 20:33
|
|
Сообщение от fork
У нас в России уже TMC развернули?
|
Да работает с осени. В Питере и в Москве.
|
|
|
# 84
09.02.2010, 20:36
|
|
Сообщение от alsmi
Да работает
|
Что то я не заметил чтоб работал.
|
|
|
# 85
09.02.2010, 20:50
|
|
На Win CE 6 не пробовал, с СЕ 5 400гц, все в порядке. Говорю, поиском ищем модель и готовые к ней сборки, иначе оболочку будете писать сами. На 4pna можно посмотреть, как установить программы, но скудный сайт. Больше информации на 4PDA. Не забудьте о разрешении экрана, тоже отразится на установке новых сборок. http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=236, здесь вы больше узнаете. Отзывы в сети почитайте. Сейчас Китайцев тьма, по поводу каждого сложно ответить. По поводу пробок от Гармина: у нас все работает, инфа поступает от Ситигида, можно зайти на сайт Гармина и все узнать. Сергей Макаров у вас антенна и прошивка для приема трафика имеется?
|
|
|
# 86
09.02.2010, 21:23
|
|
У меня другая машина со штатной навигацией и там есть эта функция но вот разобраться с ней не могу, видимо не совсем понимаю её принцип, буду рад если объясните
|
|
|
# 87
09.02.2010, 21:46
|
|
Думаю в России не скоро это TMC на штатных системах заработает, Гармин пользуется FM каналом, передача кодированная, железо у них тоже свое. А пока Гармин продает антенны по 3т.р. Не будут же производители нав. прог заниматься благотворительностью. За границей TMC развивает государство. Если хочешь альтернативную информацию о пробках, покупай подписку и активируй ее. А у нас комп. технологии, только сосульки лазером сбивать могут .
|
|
|
# 88
09.02.2010, 21:54
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
У меня другая машина
|
Гы...
Привыкай...
"На светофоре останавливается "Мерседес" и тут в него сзади со всего маху врубается "КАМАЗ".. "Мерс" вдребезги, колеса в одну сторону, капот в другую... Затишье... Водила "Камаз`а" в полном шоке... Минут через пять из "Мерса" выходят два ЗДОРОВЕННЫХ... ангела, грустно осматриваются и улетают на небо.... "
Помощь...
У мну ТМС не работает... Даже страну такую как Рашша не знает...
У тебя машина новее... посмотри в настройках...
|
# 89
09.02.2010, 21:58
|
|
Спасибо за информацию. Информация по пробкам особо и не нужна,они каждый день в одних и тех же местах, я их и так наизусть знаю
|
|
|
# 90
09.02.2010, 22:03
|
|
Страну то моя знает, даже говорит по нашему,при включении этой функции пишет, что в данном месте такого нет и отстань от меня
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|