|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
25.12.2009, 00:11
|
|
нужно было добавить ещё пункт №0, включить крутилку из LOCK в ON, не заводя при этом двигатель, дальше по списку, всё работает.
|
# 82
25.12.2009, 09:14
|
|
|
|
|
# 83
25.12.2009, 10:19
|
|
Сообщение от Sunmote
Своим сообщением я просто процитировал уважаемого taarin-ilfat , который
научил меня самого закрывать дверь, а выше перечисленными действиями просто програмируеш умную электронику.
|
..после ссылки на ув.Татарина понял,что никакой умной электроникой и не пахнет-
А нужно на морозе ковырять накладку ручки, вставлять ключ из железякм, закрывать, а потом выбрасывать старую накладку (потому как поломается сразу или вылетит во время движения) установить новую предварительно нагрев иначе тоже зажимы-фиксаторы на морозе могут отлететь..
..а если со стеклом зажмет руку когда будешь кнопку давить, то тож кажись Буд неуютно
вообщем вопрос открытым остался..?..корректно закрывать получается только с дублирующей сигналки..?
Последний раз редактировалось NikSnp, 25.12.2009 в 10:43.
|
|
|
# 84
25.12.2009, 10:25
|
|
Сообщение от Sunmote
1.
2.
3.
4.
5.
|
чёй-то сложно у вас как-то.
я закрываю машину с брелка сигналки коротким нажатием первой кнопки. при выключенном зажигании моргают поворотники, при включённом - не моргают, слышен только звук запирающихся замков. у меня сигналка Star Line с турботаймером.
|
# 85
25.12.2009, 12:11
|
|
Сообщение от Sunmote
ненадо заморачиваться
|
Чье это выражение, если не ошибаюсь Фомы:"танцы с бубном"...,но поимел сполна.
После всех экспериментов с закрытием двери при раб.движке--обнаружил: пердние двери начались открываться отдельно, чтобы открыть задние нужно было открыть 5ю а передние в положение "закрыто"
Думал, что уже придется из машины вылазить через БАГажник, чтобы все было закрыто
Короче пробегал с "бубном" около часа, щелкая ключем и зубами и наконец-то под очередной мат ПАТ присел от страха и начал корректно открываться
что и как давил на восстановление--получилось случайно
|
|
|
# 86
25.12.2009, 12:51
|
|
Почитайте мануал и будет Вам счастье!
Последний раз редактировалось Shurik, 28.12.2009 в 23:35.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|