|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
05.04.2010, 17:46
|
|
Сообщение от Mashenka
А у меня его вообще оказывается нет изначально - и в ПТС номер рамы -"отсутствует".
|
Супер! Машина! Номер на двигле через экспертизу удалить.. И ВЕЧНЫЙ ДОНАР!! Ценник при продаже в двое выше будет!
|
# 82
05.04.2010, 20:27
|
|
Сообщение от Lonjeron
Это ничего не значит. Если он есть и его найдут при снятии с учета....
|
радость была недолгой Женя, ты меня пугаешь.....Разве так может быть? его что ж на таможне не смотрели-не проверяли когда ввозили? и на учет когда ставили?
|
# 83
05.04.2010, 20:37
|
|
У меня батя так 13 лет ездил на самоличнопривезенномджипе у которого по ПТС номера не было, а при снятии с учета он нашелся.
|
|
|
# 84
26.04.2010, 08:34
|
|
видел вчера патрол у товарища - номер рамы выбит справа на раме со стороны пассажира, но не на вертикальной плоскости как у всех а на горизонтальной (лицом к земле) и глубина знаков около 2 мм, аж металл на раме продавлен, такой никакая ржавчина не сожрет. Но комплектация странная - уши американские с повторителями на зеркале, второй печки нет, подогрева сидений, зеркал, лобовухи нет, дифлока нет, электропривода на зеркала нет, переключателя режима автомата на тунеле нет, компаса с градусником, люка и дворников на фарах тоже нет.Салон кожа
|
|
|
# 85
26.04.2010, 09:19
|
|
Для ООН заказ.
|
|
|
# 86
04.07.2010, 04:53
|
|
Кто-нибудь сталкивался, если есть вклейки в ПТС с номером рамы после экспертизы машина при продаже в цене теряет?
|
|
|
# 87
04.07.2010, 10:24
|
|
Сообщение от ser-dv111
Кто-нибудь сталкивался, если есть вклейки в ПТС с номером рамы после экспертизы машина при продаже в цене теряет?
|
Почему она должна терять в цене?Наоборот появился не номерной агрегат,который в случае аварии,тьфу три раза,можно поменять без регистрационно-геморройных действий.
|
|
|
# 88
04.07.2010, 19:39
|
|
ser-dv111:
Только не забудь к вклейкам в ПТС ещё должны прилагаться 6 фотографий (или 3 точно не помню сколько делал...) отдельно с печатью на каждой для постановки на учет нового владельца иначе ему светит повторная экспертиза!
|
# 89
05.07.2010, 02:43
|
|
Сообщение от GZAR
должны прилагаться 6 фотографий
|
у меня ничего не прилагалось - когда документы принимали отправили сфотографировать раму в определенном ателье, привез фотки с печатью ателье и никаких вопросов
|
|
|
# 90
05.07.2010, 14:19
|
|
Пе4кин:
При продаже авто другому покупателю лучше будет, если дополнтельные фотки тоже присутствуют. Ему не надо ехать и фоткаться... Я понял ты покупал авто и попал на экспертизу?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|