|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
19.12.2013, 12:03
|
|
Сообщение от валерий алексеевич
У меня раза два "Вебасто" выключалась,если я при ее работе включаю зажигание и завожу двигатель
|
При запуске двигателя возможно падение бортовой сети, Вебасто думает, что АКБ разрядилась и отключается, чтобы оставить шанс на запуск
|
# 82
19.12.2013, 12:57
|
|
Сообщение от 100nx
Крутов, геммора никакого, а дабы не насиловать - и дал рецепт, по нему насос начинает работать только при полностью прогретом моторе, к тому же выбор "термостатов" большой - от 40 до 250 градусов
|
Пусть себе работает.
У меня же работает только тогда, когда я пользуюсь вебастой, а во всех остальных случаях работает доп. насос.
|
|
# 83
03.01.2014, 18:02
|
|
Сегодня перестала работать вебаста.
При нажатии на кнопку "оn" на брелке диод быстро моргает 10-12 секунд, вебаста не запускается, под капотом ничего не щелкает.
Брелок пере прописывал - не помогло, ошибки сбрасывал метод вытаскивания 2-х силовых предохранителей, все равно не помогло.
В течении недели вебаста несколько раз подглючивала- не отключалась с первой попытки, делал 2-3 попытки - потом все срабатывало.
Было подозрение на то, что села просто батарейка в брелке, но в этом случает диод на брелке должен мигать желтым цветом- такого нет.
Кто что посоветует по данному вопросу.
Думаю еще отсоединить клемму на АКБ минут на 10.
Вебаста 5 квт, установлена 2 года назад.
|
|
# 84
04.01.2014, 02:09
|
|
Все ругают бинар, а почитаешь,с вебастой не меньше проблем!!!!
|
|
|
# 85
04.01.2014, 10:40
|
|
Крутов, если это именно Webasto - читать ошибки.
|
|
|
# 86
04.01.2014, 15:45
|
|
Сообщение от алексей баранов
Все ругают бинар, а почитаешь,с вебастой не меньше проблем!!!!
|
Неправда твоя.
Дело в нас, не знаем как правильно эксплуатировать из-за этого и проблемы нарисовываются.
Разобрался сегодня сам.
Все гениальное предельно просто, решил сделать самое простое, что мог.
Дошел до места, где меняют батарейки, попросил проверить батарейку от "вебасто" - мастер проверил и сказал, что батарейка в порядке ( на мою просьбу вставить новую батарейку в брелок и попробовать будет ли работать, мастер сказал, что нужно распаковывать и придется ее все равно купить мне).
Я пошел к машине, завел и решил уезжать, но что-то меня остановило
Заглушил и пошел опять к месту, где меняют батарейки, отдал 500 руб. за батарейку и заменил ее.
И о чудо, "вебаста" заработала( несмотря на то, что на старой батарейке диод желтым не мигал, а мигал красным цветом, кто пользует "вебасту" с брелком - понимает о чем я).
|
|
# 87
04.01.2014, 20:39
|
|
Крутов, может и так!но про поломки эберов и вебаст много пишут....а уж про поставку запчастей к ним, отдельный разговор(зима кончится пока ждешь....и цена)))))
|
|
|
# 88
04.01.2014, 23:05
|
|
алексей баранов, всё норм с ценами, нужно не по Вебастовским и Эбесшпехеровским намберам искать, а по партам непосредственных производителей комплектующих для них - а это Bosch, Pierburg и Hella.
|
|
|
# 89
24.01.2014, 10:23
|
|
У меня беда следующая. После замены шлангов на задннюю печку и всей ОЖ стала прохо греть вебасто. Проблем с ее запуском и самой работы нет. Но эффективность работы близка к нулю. Так например, при -20 за окном салон не грееться вообще, стрелка температуры лежит в крайнем положении. При этом двигатель заводитья легче. Может есть у кого какие то соображения по этому поводу?
|
|
|
# 90
24.01.2014, 10:26
|
|
если не включать климат вообще, то мотор прогревает минут за 30 до рабочей температуры?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|