|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
20.01.2013, 19:28
|
|
Если верхнее отверстие крепления аммортизатора к кулаку сделать овальным, то развал можно будет регулировать, только это крайне редко требуется, когда изменилась геометрия кузова.
|
# 82
20.01.2013, 21:25
|
|
Сообщение от 16off
Если верхнее отверстие крепления аммортизатора к кулаку сделать овальным
|
Да в нём там и так не малый люфт. Если болт ослабить, то стойка смещается не на маленькое расстояние.
Ну разве что после сильной аварии рассверлить отверстие по боле.....это да.
|
|
# 83
26.04.2013, 12:00
|
|
выписал 2 см проставки из новосиба. поставлю отпишусь.
|
|
|
# 84
26.04.2013, 14:44
|
|
Deuce,
у меня спереди лопнула зимой)) пробег был 165к поменял на каябу) вот теперь прям оч хочется поменять и задние тоже)
|
|
|
# 85
26.04.2013, 14:52
|
|
vigorian, Спустя три года он специально зайдет почитать
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 86
26.04.2013, 15:09
|
|
vitalliy,
да чет ступил не дату не посмотрел )))
|
|
|
# 87
26.04.2013, 15:20
|
|
vigorian, Да бывает...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 88
02.05.2013, 21:25
|
|
Radiy, Cебе уже давно поставил,проблем нет!!!!
|
# 89
08.05.2013, 17:39
|
|
сегодня ставил передние.... ###### весь.... пришлось стягивать (стяжками) пружины, чтоб запихать более длинные болты...
старые (короткие ) никак не смог выбить, срезал болгаркой, высверливал более тонким сверлом, и выбивал остатки,
потом запихал новые (длинные ) болты, ###### попадая в дырки (удерживая все 3 болта) иначе они пытались вывалиться назад.....
потом придерживая спец инструментом (что то среднее между шпильковертом и плоскогубцами) завернул гайки (пока новые болты не запрессовались) . все это приходилось делать на весу ... ( не смог открутить нижний крепеж стойки, головки не хватает , болты длинные, а накидные ключи ломаются..... )
взял пива, снимаю стресс....
машинка ощутимо приподнялась, но все равно не смог выехать из рабочего гаража без подкладки досок под колеса (ваз 2106 выезжала свободно.. но у нее короче база) на асфальте разницы не заметил, но по грунтовке гораздо веселей нигде не цепляет
сзади стоят проставки 2 см . + поставил СТАНДАРТНЫЕ!!! подушки под пружины от ваз 2109
(подтверждаю встают как родные на нижнюю площадку) не знаю, если поставить усиленные, уазики будут завидовать....
итого: перед поднят на 2 см, зад на 3-4 см можно смело ехать по грибы-ягоды!
Последний раз редактировалось vitalliy, 08.05.2013 в 17:46.
Причина: мат
|
|
|
# 90
21.06.2013, 16:15
|
|
Сообщение от Radiy
сзади стоят проставки 2 см . + поставил СТАНДАРТНЫЕ!!! подушки под пружины от ваз 2109
|
Вопрос - почему для поднятия зада везде используют вариант с проставкой между кузовом и стойкой (в верхней части), а не между балкой и стойкой (внизу). Типа народного "домика" от ВАЗа http://images.rambler.ru/search?quer...0%D0%B7%202109
Я в другой ветке задавал похожий вопрос (прошу на это не ругаться), но ответа пока не было.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|