|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 81
30.04.2013, 01:12
|
|
Сообщение от 100nx
vitalliy, ну уж дудки, сами найдут в нете, Гугл пока ещё работает. )))
|
да нашли уже просто у меня этой штуки нету, а походу пламегаситель приварен. Вообще глушак чудной, у меня всё неродное, всё самопальное. ТАм банка задняя прогорела и скривилась. Вот думаю чё делать целиком глушак менять или банку какууюнидь жигулёвскую приварить просто. Весь глушак чё то дороговато средняя часть+задняя банка почти 4 рубля выходит с работой, а без сварки там инкак.
|
# 82
30.04.2013, 01:37
|
|
Tatir, инкак так инкак )))
Только зачем жигулевскую - от Ниссана найти не можешь? Тем паче что при одинаковом диаметре трубы сварка не нужна - достаточно трубчатого хомута для соединения
|
|
|
# 83
30.04.2013, 02:00
|
|
Сообщение от 100nx
достаточно трубчатого хомута для соединения
|
Хорошая идея кстати! Но там вообще всё вкрив вкось, банка непойми как стоит криво некрасиво, бумбосит об бензобак, по середине глушак провисает, от приёмной трубы следующая труба тоже бубнит чёто, пламегаситель брянькает в глушаке рассыпался, по середине глушака вообще нету, короче полный алес Наверно чутка денег отложу разорюсь и целиком поменяю, а то уж больно много шума вибраций и дзиньканий, стыдоба.
Добавлено через 1 минуту
Глушак целиком левый вроде толи от волжаны толи от чего, видно что грели гнули дубасили по нему чем то тяжёлым, везде швы сварки, вот не лень ведь было предыдущему хозяину таким колхозом заниматься, жматяра
Последний раз редактировалось Tatir, 30.04.2013 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 84
30.04.2013, 02:03
|
|
Сообщение от Tatir
вот не лень ведь было предыдущему хозяину таким колхозом заниматься, жматяра
|
Сообщение от Tatir
или банку какууюнидь жигулёвскую приварить просто. Весь глушак чё то дороговато
|
А нынешний чё, Рокфеллер? ))))))))))))))))))
|
|
|
# 85
30.04.2013, 02:08
|
|
Сообщение от 100nx
А нынешний чё, Рокфеллер? ))))))))))))))))))
|
Меня подставили Сказали пацан или подстраивайся под наш колхоз либо разбивай капилку и меняй всё
|
# 86
30.04.2013, 19:57
|
|
У меня вообще вместо глушителя приварен резонатор от мерседеса какого-то)))
|
|
|
# 87
13.08.2013, 17:55
|
|
У нас глушитель по толщине по сравнению с вазом одинаковый или сильно различается никто не знает? Одно крепление сечёт между приёмной трубой и следующей трубой где стык идёт широкий на двух болтах, там всё перекосило, хочу спилить балгаркой и такой поставить
" class="imgmax">
|
# 88
13.08.2013, 18:34
|
|
Tatir, вроде как не подойдет... хотя может и приколхозишь ) гофру от приоры или калины вроде кто-то варил - так надежнее будет имхо
|
|
|
# 89
13.08.2013, 21:54
|
|
Axel63, плохо....сварка не вариант, возиться не хочу. Ладно буду думать
Добавлено через 2 часа 4 минуты
чё то нигде не могу диаметр глушака найти.....
Добавлено через 26 минут
Сообщение от 100nx
при одинаковом диаметре трубы сварка не нужна - достаточно трубчатого хомута для соединения
|
А как этот хомут подобрать?
Последний раз редактировалось Tatir, 13.08.2013 в 21:54.
|
|
|
# 90
14.09.2013, 16:16
|
|
" class="imgmax">
Добавлено через 33 секунды
Какая у нас прокладка стоит на этом стыке?
Последний раз редактировалось Tatir, 14.09.2013 в 16:16.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|