|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 81
31.10.2009, 09:35
|
|
КПП лианы впринципе не подразумевает гонок, ходы коробки длинноваты, пока что из всего того на чем я ездил коробки лучше 9тошной я не видел,именно 9, а не 13-15, а относительно того что у вас все четко получается попробуйте переключится меньше чем за секунду, получилось?
Последний раз редактировалось Пуська, 31.10.2009 в 21:18.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|

# 82
01.11.2009, 00:50
|
|
Ну не знаю.Когда я её покупал,то рассматривал,естествено и другие варианты.В "Лиане" ходы рычага были наиболее чёткими,и уж не больше,чем на других машинах.Вот задняя не всегда с первго раза включается-это да,есть такой косяк.
|

# 83
02.11.2009, 08:41
|
|
я больше имел отечественные автомомибили, на иностранных с механикой ездить, кроме лианы приходилось очень мало чтобы сравнивать
|
|
|

# 84
03.11.2009, 00:10
|
|
Сообщение от Стоматолог
 хм.... я езжу на микре второй месяц по москве. Двигатель 1.4 , и до 80 она разгоняется очень даже шустро.... не 5 секунд конечно но и не 10 ....
|
В последнем номере журнала "За рулём" есть сравнительный тест хэтчбеков В-класса,в т.ч. и "Микроба".Машину с двигателем 1,4 и "автоматом" до 80 км/ч они раскочегарили за 10,4 секунды.С двигателем 1,2 ,думаю было-бы секунд 13,не меньше.Повторюсь ещё раз,чудес не бывает!"Микроб" быстр ровно настолько,насколько позволяют его не самый современный двигатель,и архаичный "автомат".Не более того.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|