|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
22.04.2009, 14:36
|
|
Сообщение от Polly
просто так все облазило......?????
|
не облазило, хотя если бы не принял меры, то облезло обязательно. просто волдыри повскакивали по всей двери , начиная с самого верха ( над стеклом) у других машин тоже много у кого видел. многие не замечают это, т.к. машину моют раз в год ( не хочу никого обидеть, но таких много )
|
|
|
# 82
22.04.2009, 15:03
|
|
Отвратительная ситуация с ЛКП задней двери! И поразительно - нежелание устранить, набившую оскомину проблему.
А вопрос. На машинах из южных широт (регионов) эта проблема у кого-нить наблюдается?
|
|
|
# 83
22.04.2009, 15:12
|
|
А кто у нас южнее, чем ты Вот и отвечай на этот вопрос...
|
|
|
# 84
22.04.2009, 15:37
|
|
Прошу не пинать сразу ногами. Лично я при покупке Пата уже знал о возможном косяке с ЛКП и он меня не обошёл стороной, причём 5 дверь пошла пузырями далеко от накладки ручки... Первый раз обнаружил это 31 декабря когда ставил машину в гараж- вот это "подарок" на Новый Год! Не знаю почему, но реакция моя была "никакая" и сейчас даже после записи к официалам на перекрас никак не решусь, а надо ли оно мне. Да , товарный вид, и т.д. но трата времени и нервов не решат проблемы. ЛИЧНО я просто не парюсь над такой мелочью и наслаждаюсь Патом в целом. Пузырики пока удалены и закрашены "под цвет", кстати сам металл под ними "живой", а вот когда действительно надо будет- продажа или надоест- тогда и решим, что делать. Может покрашу, а может дверь поменяю
|
|
|
# 85
22.04.2009, 15:46
|
|
Вот, какая бяка приключилась... Помыл на днях транспорт. На след день прихожу на стоянку и фигею!!! лак под водительской форточкой(окном) слез по отливу 30х5 см!! Именно лак. Под ним матовая краска. Такое впечатление, что отшелушился. И что делать бедному крестьянину??? К ОФФам мчаться, каско напрягать или...???
|
# 86
22.04.2009, 15:48
|
|
Сообщение от skiup
Может покрашу, а может дверь поменяю
|
просто нужно отдать хорошим мастерам и вопрос будет снят... хорошие кузовные мастера у официалов - большая редкость...
|
|
|
# 87
22.04.2009, 16:02
|
|
полностью согласен...
Последний раз редактировалось Shurik, 22.04.2009 в 17:45.
Причина: сделано
|
|
|
# 88
22.04.2009, 16:20
|
|
|
# 89
22.04.2009, 16:55
|
|
Сообщение от Fома
Даже если внутри. Какая разница для СК ? Ну поцарапал... Ну и что?
|
Разница очень большая, говорю как "заинтересованное" лицо
"Страхователь обязан предпринимать все меры для уменьшения риска и.т.д". Был случай авто сорвался с домкрата... отказали, надо было стойку подставить...
|
|
|
# 90
22.04.2009, 16:59
|
|
Важно-обосновать грамотно?!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru