|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 81
23.11.2009, 18:50
|
|
Сообщение от Глаза в темноте
где купил? и в чем разница?
|
вот тут http://www.demping-auto.ru/results?srch=28932-9U000, а разница, что старые струйками на стекло "писают", а новые распыляются по всему стеклу.
Сообщение от Глаза в темноте
Их регулировать можно?
|
продавец сказал, что нет!
|
|
|
# 82
23.11.2009, 20:40
|
|
Приобрел себе щелевые форсунки ,заметил ,что в них нет обратного клапана(в старых -есть),так что возможна задержка в подаче воды т.к.она будет стекать в бачёк,хотя для зимы это может быть хорошо -меньше шансов ,что замерзнет.Если будут проблеммы можно поставить какой ни будь подходящий клапан в подводящую трубку.
|
|
|
# 83
23.11.2009, 21:47
|
|
Тоже приобрёл!Спасибо Мишане77!
У меня это давнишняя мечта-лет этак 15 назад у меня был форд таурус,так там суперовски распыляло на всё стекло-очень был доволен.
Ещё один плюс распылителям-зимой когда на лобовом наледь,которую надо отскребать-при использовании распылителя незамерзайка размягчает её практически по всей площади,даже щётки смогут тогда справиться.
А когда струи,то размягчается и чистится сами знаете как.
|
|
|
# 84
23.11.2009, 22:13
|
|
Сообщение от мишаня77
продавец сказал, что нет!
|
Регулировать можно! Так же, как и стандартные!
Последний раз редактировалось К001, 25.11.2009 в 02:46.
Причина: -оверквотинг, пунктуация
|
|
|
# 85
24.11.2009, 08:31
|
|
опоздал. я через поисковик вышел на Демпинг и вчера же купил у них 28932-9U000 по 390р. за штуку и поставил сам. Чтобы вытащить старые, поддел немного ножичком снизу: они и выскочили. Действительно пшикает почти на все лобовое стекло. Разгонялся на мкаде до 120км/ч: пшикает также хорошо. Надо еще потестить в мороз с солью. Подождем холодов.
Сообщение от AnderS1
в них нет обратного клапана(в старых -есть),так что возможна задержка в подаче воды
|
задержки нет.
и как это вы увидели, что в них нет обратного клапана? по внешнему виду, кроме головок, старые и новые писалки ничем друг от друга не отличаются.
|
|
|
# 86
24.11.2009, 10:55
|
|
|
|
|
# 87
24.11.2009, 13:04
|
|
Сообщение от ДиД
и как это вы увидели, что в них нет обратного клапана?
|
Уменя отличаются-в старых штуцера для подсоединения трубок
,больше по размеру и сделаны из другой пластмассы и являются отдельной деталью ,которая запрессована в корпус форсунки.А определить что там клапан легко с помощью продувки -туда воздух продувается, а обратно -нет.А в щелевых свободно продувается в обе стороны.
|
|
|
# 88
24.11.2009, 13:27
|
|
А расход жидкости наверно уменьшается?
|
|
|
# 89
24.11.2009, 21:25
|
|
Уменя отличаются-в старых штуцера для подсоединения трубок
,больше по размеру и сделаны из другой пластмассы и являются отдельной деталью ,которая запрессована в корпус форсунки.А определить что там клапан легко с помощью продувки -туда воздух продувается, а обратно -нет.А в щелевых свободно продувается в обе стороны.
+1
Такая же фигня.И задержка есть ,особенно с утра.А вообще обратный клапан можно прикупить какой нить подходящий?
Люди а подскажите у кого поставлено.Толи у меня одна писалка кривая толи ещё что,но с водительской стороны писалка не обрызгивает(практически) левую сторону стекла(если из машины смотреть).Такое ощущение,что она немного в сторону середины стекла льёт.Справа всё в порядке.
Я конечно поменяю местами их-может лучше будет.
А так конечно классно.На скорости тоже всё в порядке.
|
|
|
# 90
24.11.2009, 21:33
|
|
Сообщение от Эриксонн
А расход жидкости наверно уменьшается?
|
субьективно меньше жидкости сливает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|