|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
06.03.2009, 23:21
|
|
Без Ивана мы все равно дальше не двинимся.
|
|
|
# 82
07.03.2009, 16:25
|
|
Иван аууууу
давай заказывать чевонибудь
|
|
|
# 83
08.03.2009, 12:27
|
|
Сообщение от Vider
я хоть и не учавствую, но замечу, что по фоткам создается впечатление, будто защит арулевых тяг - просто согнутый лист. Если это так, то она ни от чего не защитит, там должна быть мощная усилительная коснструкция.
|
У меня защита - просто лист люминя 6 мм. И этого более, чем достаточно. Если будет совсем жестко - может рама повредиться при мощном контакте. Оно надо?
|
# 84
08.03.2009, 14:16
|
|
Сообщение от Petrovi4
Передняя защита должна стоять поверх задней.
|
Ни передня, ни задняя не должна стоять поверх, они должны быть стык в стык на одном уровне.
|
|
|
# 85
08.03.2009, 14:21
|
|
Сообщение от TonY60
Сообщение от Vider
я хоть и не учавствую, но замечу, что по фоткам создается впечатление, будто защит арулевых тяг - просто согнутый лист. Если это так, то она ни от чего не защитит, там должна быть мощная усилительная коснструкция.
У меня защита - просто лист люминя 6 мм. И этого более, чем достаточно. Если будет совсем жестко - может рама повредиться при мощном контакте. Оно надо?
|
|
|
# 86
08.03.2009, 14:23
|
|
Еще возникает вопрос, для какого лифта будет зажита РТ? Т.к. если нормально делать, то для стока и 2'' Должна быть разная защита.
|
|
|
# 87
08.03.2009, 21:16
|
|
Багажники хоть одинаковые
|
|
|
# 88
08.03.2009, 21:27
|
|
Сообщение от MaxLb
Ни передня, ни задняя не должна стоять поверх, они должны быть стык в стык на одном уровне.
|
У меня родная пластмассовая стоит именно так - передняя поверх задней.
Если сделать встык будет конечно лучше, но как решить вопрос с креплением...
|
# 89
10.03.2009, 11:01
|
|
Приветствую!
В связи с праздничной суматохой решение вопроса было отложено. На это неделе повезу предварительный макет багажника (вариантов будет 2) 6 стоек и 8 стоек. Все, что требуется дополнительно - учтено (места для 2 антенн, для рабочего света (боковой + задний) , для люстры передней, для джека и лопаты, для намотки стропы (грязной), для г\номера. ) возможно будет также вариант для крепления сендтраков "под" багажником - т.е. вариант когда сендтраки задвигаются под корзину по спец полозьям.
Что касается защит днища:
То, что установлено у меня - является уже серийным образцом, за год использования нареканий не выялено. ничего не загибалося, не отгибалось. НО! вопрос, по изменению крепежа также будет задан. Т.Е. чтобы нахлест был на заднюю защиту.
Относительно защиты РТ - фотку пока не сделал.
|
|
# 90
12.03.2009, 09:12
|
|
Ребята вынужден ненадолго уехать, ежели начнете формировать заказ меня ввиду имейте, появлюсь 18 числа в среду(сегодня еще буду до обеда )
мне все защиты и багажник 6-и или 10-и или 8-и опорный, какой утведится большинством (на сток 2008 гв ZD30)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|