|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
05.04.2010, 23:59
|
|
Я даже немогу открыть чехол запаски, немного открывается а дальше какбудто держит чтото! как открыть то?
|
|
|
# 82
06.04.2010, 00:03
|
|
Сообщение от -Dimon-
Я даже немогу открыть чехол запаски
|
Открыл замочек
Взял двумя руками чехол и провернул на пару см против часовой и будет тебе сЧастье.
|
|
|
# 83
07.04.2010, 14:23
|
|
прошу извинить за сроки тока вчера нашел пакетик от секреток.
у меня вот такие: KE409-89933ND. в экзисте на рисунке болт под запаску отсутствует как класс. у меня он есть. полностью аналогичный комплект McGuard болта также не включает. причем, если правильно помню, mcguard'овский комплект еще и под ключ меньшего размера идет (но могу ошибаться). я брал комплект в У-Сервисе на Башиловской за 2рубля. специально по телефону предварительно уточнял о наличии болта под запаску. на моем рестайле в креплении запаски ничего пересверливать/нарезать не пришлось - все встало как родное.
Сообщение от ALEksand
Vulper, ап
|
|
# 84
07.04.2010, 18:44
|
|
В экзисте такие секретки KE409-89933ND сейчас стоят 812 руб.
|
|
|
# 85
07.04.2010, 19:13
|
|
скажем, для меня они сейчас в экзисте по минимальной цене стоят еще дешевле (категория пользователя - vip). на момент же покупки мне они нужны были "сегодня", причем зависить от поставщиков и курьеров не хотелось абсолютно. опять же, разговор о том, что в экзисте они, судя по фотке, БЕЗ болта пятого, а оно интересовало даже больше, чем сами гайки.
|
# 86
02.06.2010, 09:36
|
|
Колесо со штатным диском и рез. BF285.75.16 встало без каких-либо переделок...ну может поднатянулось незначительно...
|
|
|
# 87
02.06.2010, 11:18
|
|
я обычно езжу с запаской в багажнике, а тут поехал в оренбург и на штатное место повесил штатную запаску, так за три тысячи км у меня резинки по дверям потерлись , так как за тридцать тысяч пробега не терлись, нафик , пусть ездит в багажнике
|
# 88
09.08.2010, 09:41
|
|
Потерял ключ от секреток. Что делать пока не придумал. Секретки ниссановские, на руководстве есть наклейка с кодом, может можно как-то по коду заказать дубликат. Никто не знает?
|
|
|
# 89
09.08.2010, 09:49
|
|
Сообщение от LELIK_G@D
Потерял ключ от секреток. Что делать пока не придумал. Секретки ниссановские, на руководстве есть наклейка с кодом, может можно как-то по коду заказать дубликат. Никто не знает?
|
С кодом звонишь в любой дилер и заказываешь.
Если срочно надо снять, то головка на 20 набивается на секретку и откручивается пневмопистолетом
|
# 90
09.08.2010, 09:50
|
|
Спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN