|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 81
13.03.2013, 12:45
|
|
tесть мнение, что стучит шланг заднего омывателя на хэче, у меня стук тока зимой, когда там всё замёрзнет
|
|
|
# 82
05.03.2014, 17:16
|
|
У меня тоже стучит замучался искать я всетаки нашел причину запаска не прикручена нет болта который крепит запаску к кузову смотрите там
|
|
|
# 83
05.03.2014, 17:19
|
|
makosy, На дату глянь!)) Он может уже машину продал!
|
# 84
07.03.2014, 22:08
|
|
Сообщение от AK BULLETS
В багажнике под полкой прикреплён блок - ремни безопасности для задних пассажиров. Скорее всего причина в этом.
|
да уменя тоже эта белая пластиковая крышка болталась притянул проверю
|
|
|
# 85
06.11.2014, 23:50
|
|
Стучит сзади справа
Уже неделю как что то стучит на мелких кочках(стиральня доска) в районе ног(.опы) заднего правого пассажира,терпенье моё закончилось поехал к мастеру, тот ничего не смог найти, позже с другом прислушавшись все таки решил грешить на сайлентблок задней балки,то место где она к кузову крепиться. По сему следующие вопросы: подскажите номер этого самого сайлентблока и так же может быть кто то сталкивался с данной проблемой,подскажите что там еще может бренчать.
|
|
|
# 86
08.11.2014, 14:41
|
|
Sanch29rus, глушак об балку, посмотри место удара будет видно.
|
|
|
# 87
15.11.2014, 21:29
|
|
Блин тоже начало стучать что то сзади слева. Машина стояла в гараже сентябрь и октябрь, до этого стука небыло. Щяс какойто стук на мелких ямках. На лежачих полицеских ничего не стучит, даже когда проелетаю, только слышно как отбойники отбивают. Заднии стойки отпадают, т.к. еще не прошли даже 500км. Ставил летом проставки 1.5 см на зад, думал болты ослабли на стойках, проверил все затянуто. Прочитав всю тему надо проверить ремни безопасности. Домкрат проверил, нормально сидит. Усилители( которые у некоторых болтались) у меня под обесшумкой, я на те болты вибрячку ложил 4мм, не думаю что они могли раскрутится. Короче поеду в гараж буду машину потрошить искать етот стук, если найду отпишусь потом.
Не комфортно себя чувствую, когда в моей ласточке что то скрепит,стучит,жужит ))
|
|
|
# 88
15.11.2014, 22:05
|
|
если сзади стучит, надо спросить кто там и открыть багажник.. может вы забыли кого выпустить
|
|
|
# 89
16.11.2014, 03:33
|
|
Talon,
сам еле сдержался от этого совета....
|
|
|
# 90
02.12.2014, 18:27
|
|
Сообщение от Kelari
Блин тоже начало стучать что то сзади слева. Машина стояла в гараже сентябрь и октябрь, до этого стука небыло. Щяс какойто стук на мелких ямках. На лежачих полицеских ничего не стучит, даже когда проелетаю, только слышно как отбойники отбивают. Заднии стойки отпадают, т.к. еще не прошли даже 500км. Ставил летом проставки 1.5 см на зад, думал болты ослабли на стойках, проверил все затянуто. Прочитав всю тему надо проверить ремни безопасности. Домкрат проверил, нормально сидит. Усилители( которые у некоторых болтались) у меня под обесшумкой, я на те болты вибрячку ложил 4мм, не думаю что они могли раскрутится. Короче поеду в гараж буду машину потрошить искать етот стук, если найду отпишусь потом.
Не комфортно себя чувствую, когда в моей ласточке что то скрепит,стучит,жужит ))
|
Настал сегодня день ,когда пропал стук ))) Описывать что я разобрал почти всю машину и искал везде и всюду небуду))) после етого когда негде было искать стук я позвонил знакомому механику, описал всю ситуацию и он сразу сказал стойки, я ему - они же новые, летом две недели только отъездил на них, он говорит-поэтому и стучат что не успели приработаться. Я сегодня снял стойки задние и поставил старые(валялись полумертвые в гараже). Стук прошел. Весной поставлю новые обратно буду обкатывать))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|