|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 81
28.01.2008, 15:39
|
|
Я так понимаю омыватель фар, у кого нет штатного, никто себе не ставил?
|
|
|
# 82
28.01.2008, 16:07
|
|
Сообщение от Pavlito
Я так понимаю омыватель фар, у кого нет штатного, никто себе не ставил?
|
Не совсем по теме, но штатный тоже не очень то моет...увы....
|
# 83
28.01.2008, 20:05
|
|
А ставится он легко, если есть опрыскиватели родные, то в бампере, с обратной стороны есть контур где надо вырезать, и к бачку моторчик.
|
# 84
29.01.2008, 10:22
|
|
Штатно не стоит ничего, ни опрыскивателей ни контура,
Я как бы еще думаю о его целесообразности, просто и машину планирую продавать по весне.(фары с линзами кстати будут выставляться на продажу отдельно )
Наверно поезжу на выходных по разборкам поищу омыватель от чего-нибудь может вколхожу.
|
|
|
# 85
29.01.2008, 12:01
|
|
Кстати забыл совсем, ещё один плюс от ксенона: это уменьшение потребляемой энергии т.е. обычные лампочки 4х60=240 Ватт, а ксенон 4х35 = 140 Ватт.
Вот к примеру у меня када стояли галогенки при включенных фарах и туманках када пользовался стеклоподъёмниками, фары децл притухали + подсветка, короче чувствовалось, что они потребляют ток и это просаживает электроцепь(может и акк-р уже был подсевший), с ксеноном такого не наблюдаю. Может для тех у кого ак постоянно заряжается от длительных поездок это и не важно, но у меня поездки по 30-40 минут по пробкам + фары и туманки включены + подсветка + печка и т.д. включено т.е. акк-р почти не заряжается - это важно.
|
# 86
18.02.2008, 17:36
|
|
Сообщение от SoVa
Кстати забыл совсем, ещё один плюс от ксенона: это уменьшение потребляемой энергии т.е. обычные лампочки 4х60=240 Ватт, а ксенон 4х35 = 140 Ватт.
Вот к примеру у меня када стояли галогенки при включенных фарах и туманках када пользовался стеклоподъёмниками, фары децл притухали + подсветка, короче чувствовалось, что они потребляют ток и это просаживает электроцепь(может и акк-р уже был подсевший), с ксеноном такого не наблюдаю. Может для тех у кого ак постоянно заряжается от длительных поездок это и не важно, но у меня поездки по 30-40 минут по пробкам + фары и туманки включены + подсветка + печка и т.д. включено т.е. акк-р почти не заряжается - это важно.
|
Тут мне кажется причина не в этом.Просто на галогенках чеб больше тока пролезет через спираль тем ярче она горит, а на ксеноне надо газик этот раскочегарить и тогда незначительные изменения в эл. цепи не влияют на общую картину.
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 87
10.03.2008, 18:39
|
|
Обсуждаем "колхозный" ксенон Н4 / Н11
Собс-но озадачился вопросом установки колхозного ксенона. Предлагаю обсудить именно колхозный. Просьба не обсуждать линзованный в этой теме.
Планирую ставить Н4 в фары и Н11 в туманки.
Кто каких производителей брал ксенон?
Что можете сказать о своем ксеноне?
Какие грабли могут ожидать с "обманкой" мозга, надежностью, тряской фар, треском FM-радио и т.п.?
|
|
|
# 88
10.03.2008, 22:42
|
|
Заказал себе Бош натуральный у знакомого кулибина, человек провернный плохого не посоветует и не будет ставить если в итоге получится бред! Ставится все это тоже будет у него. Поставлю отпишу. А пока слышал что Хеллы настоящей не найти практически и лампы остальных производителей тоже китайский ширпотреб по крайней мере в питере. Или все можно за большие переплаты у официалов.
|
# 89
11.03.2008, 07:38
|
|
Я склоняюсь к корейскому би-ксенону MTF (на 4300к), только не понятно подходит ли он для Т31 (в плане обманки).
Еще видел японский IPF - стоит в 2-3 раза дороже Кореи и в 4-5 раз дороже Китая.
|
|
|
# 90
11.03.2008, 10:23
|
|
Я буду ставить sho-me,уже 2,5 года пользуюсь,правда только на ближнем.Пока проблем нет,но только одно нехорошо,дает помехи на работу приемника.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|