|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
20.08.2009, 14:36
|
|
Сообщение от jvr
тут уж как ляжет
|
Дождусь "подъёма" ,а там по факту сам отрегулирую.
|
|
|
# 82
20.08.2009, 16:15
|
|
хм ... перечитал тему, "узнал", что у меня руль смотрел чуток влево ... после того, как я задавил фьюжена, стал смотреть вправо ... бил я его не сильно левым углом бампера и потом скользом колесом. что я там мог погнуть? панару?
|
# 83
20.08.2009, 17:34
|
|
По моему опыту - никак! Развал в идеале при этом остается. Мот рулевая тоже пошла, но ее состояние легко оценить простыми советскими способами. Я для эксперемента перебрасывал панару от такой же машины как моя и руль стал ровнее, но не до конца, из чего напрашивается вывод, что погнул я не только панару. Вот в понедельник поменяю тяги и панару, и рулевую и глянем что да как. На дальняк, Володя, едь не парься.
|
|
|
# 84
21.08.2009, 09:10
|
|
Сообщение от ALEksand
В панару ударов не было? Я уж как год катаюсь с той же проблемой (ну не проблемой, а так, мелочи) и наконец то уже купил и панару и рулевую тягу .
|
Не, руль криво встал после замены втулок, и сход-развала у "мастеров" блин.
|
|
|
# 85
11.01.2010, 15:21
|
|
Камрады, у меня тоже рулевая колонка чутка, градусов на 5 влево смотрит. Машина 2005 года, мне такая уже досталась. Лифта нет.
Прочитал всю данную тему и так не понял что делать то? ;) Забить или как? Вообще обламывает данная кривизна.
Сход развал делал недавно у "умельцев", они не вникая в нюансы патрулевые сказали отключить подушку и перекинуть руль на один зубчик. При этом успех этого мероприятия не гарантировали, поэтому я не связывался.
|
# 86
11.01.2010, 15:34
|
|
Сообщение от Slonocorg
При этом успех этого мероприятия не гарантировали, поэтому я не связывался.
|
Правильно. 1 зубчик - это значительно более 5 градусов. Будет в другую сторону смотреть градусов на 8-10 ))). Это развальщики могли выставить.
|
|
|
# 87
11.01.2010, 15:48
|
|
Сообщение от Slonocorg
Камрады, у меня тоже рулевая колонка чутка, градусов на 5 влево смотрит. Машина 2005 года, мне такая уже досталась. Лифта нет.
.
|
Это означает, что пружины уже подсели... Дальше - будет только прогрессировать
Последний раз редактировалось jvr, 11.01.2010 в 16:13.
Причина: окветоринг-сверхцитирование
|
|
|
# 88
11.01.2010, 16:13
|
|
не согласен. да нифига это может не означать у меня "с рождения" чуть влево. и далеко не только у меня. забил.
|
|
|
# 89
11.01.2010, 16:27
|
|
Сообщение от Vulper
у меня "с рождения" чуть влево
|
+1
|
# 90
11.01.2010, 16:36
|
|
Сообщение от TB45
Это означает, что пружины уже подсели...
|
Абсолютно верно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|