|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.12.2010, 11:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Evgeniy.D
 Чего то как то стремноватая идея |  Кольцо меж гайками я все ж оставлю
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2010, 12:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 Кольцо меж гайками я все ж оставлю |  Вот это уже другое дело.   |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 18:59

|  |  
	| Всем доброго времени суток! Проконсультируйте, пожалуйста exist и epcdata выдают два номера ступицы, но есть мнение, что 400100-1j00 для ручных хабов, а 400100-2j00 для автоматических хабов. Есть ли разница в ступицах для автоматов, ручников и просто постоянно включенных?Добавлено через 22 часа 20 минут 

| 

Сообщение от fyks
 Всем доброго времени суток! Проконсультируйте, пожалуйста exist и epcdata выдают два номера ступицы, но есть мнение, что 400100-1j00 для ручных хабов, а 400100-2j00 для автоматических хабов. Есть ли разница в ступицах для автоматов, ручников и просто постоянно включенных? |  Раз никто не откликнулся то буду восстанавливать ступицу от болезни провернутой обоймы внешнего подшипника расточкой и установкой новой обоймы, завтра поеду искать токарей. Если мастера не будут шифроваться сделаю фото процесса)
				Да пребудет с Вами Сила!  			 Последний раз редактировалось fyks, 25.02.2011 в 18:59.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 20:42

|  |  
	| судя по тому что хабы меняются без проблем, то ступицы должны быть одинаковые 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2011, 20:49

|  |  
	| Не мудри с такими вещами! Старую отправить в помойку! |  
| 

|  |      | 

26.02.2011, 09:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
  Старую отправить в помойку |  Без вариантов, с такими железками не шутят ! 
Души жабу с особой жестокостью и в магаз. |  
| 

|  |      | 

26.02.2011, 10:09

|  |  
	| Ребята, все это правильно, все это верно и чЮдесно, согласен. Огромное спасибо за советы, правда, я ценю Ваше мнение, ведь это опыт. Но купить и поставить это в легкую, подожду 3 недели, привезут. Но где дух повелителя машин? А как же опыт починки в степях Монголии, песках Гоби и равнинах-горах России!?))) 
Примерно вот тех. процесс http://www.bestreferat.ru/referat-105356.html  , много буковок и формул, для гуманитария (для меня)-пипец, но суть я ухватил. Это сможет сработать?

|  |      | 

26.02.2011, 10:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fyks
 Ребята, все это правильно, все это верно и чЮдесно, согласен. Огромное спасибо за советы, правда, я ценю Ваше мнение, ведь это опыт. Но купить и поставить это в легкую, подожду 3 недели, привезут. Но где дух повелителя машин? А как же опыт починки в степях Монголии, песках Гоби и равнинах-горах России!?)))Примерно вот тех. процесс http://www.bestreferat.ru/referat-105356.html , много буковок и формул, для гуманитария (для меня)-пипец, но суть я ухватил. Это сможет сработать?
 |  Двигателя гилзуют-это нормально да?А со ступицей тем более будет все окей -главное не век не ругавшись  посадочные размеры-но токаря насчет этого в курсе  И не перетяни подшипники при установке			 Последний раз редактировалось biorn, 26.02.2011 в 20:57.
				Причина: не ругайся
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2011, 10:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ded_Egor
 Двигателя гилзуют-это нормально да?А со ступицей тем более будет все окей -главное не век не ругавшись посадочные размеры-но токаря насчет этого в курсе И не перетяни подшипники при установке |  Дед Егор, вот ты Человечище! Успокоил и на путь истинный наставил, я про гильзовку совсем забыл   , как про аргумент для самоуспокоения-глубоко в душе сидел и очковал))))
				Да пребудет с Вами Сила!  			 Последний раз редактировалось biorn, 26.02.2011 в 20:57.
 |  
| 

|  |      | 

26.02.2011, 11:03

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|