|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 81
01.11.2009, 00:44
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
крепость - патефон ??? смотря на бумер - пат выглядит хуже........
странно ...... жопу с рамой смяло в хлам - похоже рама у нас не ахти , раз бумерок ее так легко смял ....
|
его как бы зажало между столбом и бехой...удар с двух сторон...
|
|
|
# 82
01.11.2009, 13:25
|
|
От такого удара и на камазе бы мост ушел. бмв как бы поднырнул под ниссан, вот раму и задрало, ну и плюс боковой удар о столб, совсем не такой как в евронкап делают. Логичная деформация имхо.
|
|
|
# 83
01.11.2009, 14:09
|
|
Видео с места ДТП:
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=67114&cid=
На Кутузовском проспекте столкнулись две иномарки, один человек погиб
Серьезная авария произошла в субботу утром на Кутузовском проспекте. Там столкнулись две иномарки.
По предварительным данным, "Нисан" двигался в сторону центра. В какой-то момент он притормозил и в задний бампер внедорожника на большой скорости врезался автомобиль "БМВ". От сильнейшего удара "Нисан" отбросило в сторону на мачту городского освещения.
Водитель госпитализирован с травмами. Мужчина, управлявший "БМВ", погиб на месте.
Ещё один ролик.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=323559
|
|
|
# 84
01.11.2009, 15:21
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
крепость - патефон ??? смотря на бумер - пат выглядит хуже........
странно ...... жопу с рамой смяло в хлам - похоже рама у нас не ахти , раз бумерок ее так легко смял ....
|
нет смысла спорить кто там крепче - водитель бмв умер на месте, водитель пафика жив и отделался легкими травмами. и по мне так пат сохранил внутреннее пространство, в бэхе же салона просто нет. всеже не понимаю как надо так ехать.. в городе и 200 - привыкли гайцов покупать, но законы физики не купишь..
|
|
|
# 85
01.11.2009, 18:08
|
|
У бэхи салон то целый, только крышу оторвало, даже лобовое стекло целое,
а у пата вместо водительского сидения дырка от столба фонарного.
|
|
|
# 86
01.11.2009, 18:30
|
|
|
|
|
# 87
01.11.2009, 18:40
|
|
Мужики!
Хватит уже страсти обсуждать, а то неприятно
|
# 88
01.11.2009, 19:39
|
|
Я думаю, что водитель бмв погиб т.к. не был пристегнут(у него двери не сильно дефорированы, значит полезное пространство салона целое), а пат сложился как и все японские джипы в такой ситуации, бэха не могла стоячий пат с такой силой откинуть в столб, значит он ехал как минимум 60, она его догнала, уарила и он по энерции отлетел в столб...
|
|
# 89
01.11.2009, 19:54
|
|
Сообщение от frik77
Я думаю, что водитель бмв погиб т.к. не был пристегнут(у него двери не сильно дефорированы, значит полезное пространство салона целое)
|
есть максимальный порог замедления который может выдержать организм, руль вроде целый у бехи...
А не японские как-то иначе складываются? Я не зубоскалю, серьезно, как-то по другому бьются?
|
|
|
# 90
01.11.2009, 22:22
|
|
На сколько я знаю и видел, японцы при ударе складываются максимально, сохраняя по максимуму салонное пространство, удар гасится всем кузовом. Пример: видел в сервисе хонду CR-V, волга на гололеде 40 км.ч. ударила ее под заднюю левую фару, у хонды с трудом стали открываться двери в т.ч. передние. Моя мазда попала в ДТП, удар между передних фар примерно 30к.м., помялся силовой металлическии бампер под обычным бампером(забыл название) и утянул лонжерон на 1 см. изменились зазоры между дверями и у багажника. Попадал в ДТП на фольксваген пассат, меня ударили в переднее правое крыло в результате оторвало колесо, раздраконило крыло, вмяло дверь и достало до лонжерона, немного с трудом открывалось пассажирская передняя дверь и все, зазоры все в порядке... ну и еще много много примеров..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|