|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 81
30.11.2011, 20:56
|
|
Сообщение от arr260370
заклеил лобовую фары и перед пленкой.
|
Дал себе слово, что следующее авто будет затянут пленкой по самые передние стойки. Смотря на свои сколы очень жалею, что не сделал это сразу.
|
|
|
# 82
01.12.2011, 08:18
|
|
Сообщение от kalach
Дал себе слово, что следующее авто будет затянут пленкой по самые передние стойки.
|
Я почитал форум и помимо прочего поклеил кромку над лобовым стеклом, а также под накладкой на задней двери. Пленку рекомендую Venture Shield, т.к. она абсолютно прозрачная.
|
|
|
# 83
05.12.2011, 16:41
|
|
А кто нибудь пробовал так называемую кварцевую обработку кузова?
|
|
|
# 84
05.12.2011, 17:40
|
|
Сообщение от Олег Че
|
Кварцевую не пробовал! А простой черепашкой пользуюсь постоянно.Весна,осень.Регулярное покрытие перед предстоящим сезоном.Правда машина гаражного хранения,может поэтому ржа не лезет.Но над лобовухой не единой ржавчины.Может если стоит на улице повторять обработку чаще.Машина 2007 первый выпуск обновлённого,но только вспучился хром на двери багажника.После обработки на мойке один вопрос-Чем нибудь обработана,капли как с гуся скатываются.Ниссан наверное любит к себе трепетное отношение.Пробег 50тыс.авто как новое.
|
|
|
# 85
05.12.2011, 23:52
|
|
Сообщение от Олег Че
|
Забацал ею (Pomponazzi) капот на Кашаке, поставил рядом Икса со сделанной нано-полировкой + Фуссо Коат 12Д + карнауба + хардваш, разницы не ощутил, и ложится как то непонято по сравнению с той же нано (от автосола). Мне этот "кварц" чем то напомнил мирроршайн от Фуссо, только он стоит 600р, а кварц 6000р, а банка почти в два раза меньше и еще как я понял перед кварцем (если авто не новый) надо сделать образивку или как минимум "глину", лучше красную от Магваерса, иначе желаемого результата не будет. Как делают этот кварц в конторах не знаю, но душа к нему не легла почему то...
Сообщение от Андреев Сергей Васильевич
Пробег 50тыс.авто как новое.
|
Пробег такой же, и мало того ЛКП как новое, оно почему то с годами только лучше становится
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|