![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 81
01.07.2010, 23:16
|
|
Сообщение от McNill
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) нашел недешевую услугу, кто что об этом думает, знает, делал, не держите в сибе.
|
Есть два варианта правильного решения Вашей проблемы
1)поднакопить денег и купить другое авто
2)не забивать голову глупостями и ездить как ездится. Бодрость излишняя не делает пользы двигателю
|
# 82
01.07.2010, 23:28
|
|
Господа, ненад повторять пустогон 7го года (была тема с темжа именем и не к чему не привела), я ж вопрос конкретнй задал, былиб возмоности и желания купить турботаз группы ЖТИ, купилба, с рашенкакашен на алю сел 3 года назад, 10ка моя реально ехала лучше, но аля-лбимая, а грохот палцев в жару и не желание ехать бесит, а на фоне самсунга темболее.
|
|
|
# 83
01.07.2010, 23:42
|
|
А Вы какой ответ хотите получить? Что вот я делал чип-тюнинх и она поперла и за 200 тыщ с ней ничего не стало?
Такого ответа , думаю , тут Вам никто не даст
Фраза оттуда Основная цель чип-тюнинга — это увеличение мощности двигателя Nissan Almera, повышение крутящего момента и уменьшение расхода топлива как-то насторожила, обещая взаимонесовместиые вещи
|
# 84
02.07.2010, 00:00
|
|
Сообщение от McNill
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 10ка моя реально ехала лучше
|
Это не так если 10ка сток, у них газ живее за счёт тросика но это не занчит что она резвее. Много раз читал доблестные отзывы тазоводов как они типа драли альмер фокусов и лансеров, я на трассе вижу обратное. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
# 85
02.07.2010, 08:57
|
|
Сообщение от zubilo
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Много раз читал доблестные отзывы тазоводов как они типа драли альмер фокусов и лансеров
|
бывает такое... со сфетофора некоторые тазики умудряются уходить быстрее (балуюсь я иногда такими покатушками)... чипованные они или нет не скажу т.к. не знаю... сдается мне что им это получается только за счет более меньшей массы... преимущество они имеют буквально метров 50-70 пока у меня тахо не завалится за 3500 оборотов... потом все курят в попу мне глядя ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
# 86
02.07.2010, 09:36
|
|
Сообщение от UrizD
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) бывает такое... со сфетофора некоторые тазики умудряются уходить быстрее (балуюсь я иногда такими покатушками)... чипованные они или нет не скажу т.к. не знаю... сдается мне что им это получается только за счет более меньшей массы... преимущество они имеют буквально метров 50-70 пока у меня тахо не завалится за 3500 оборотов... потом все курят в попу мне глядя![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
+1
была девятка до али, больше 120 долго ехать очень тяжело.
а с места если надо то кручу просто тысяч до 5 и разгоняется отлично, благо передачи не такие короткие как на ВАЗ-е.
|
|
|
# 87
02.07.2010, 10:04
|
|
да нормально аля едит, а если пальцы звенят и тупит - ищите проблему - тем полно.
|
# 88
02.07.2010, 12:31
|
|
Сообщение от UrizD
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) бывает такое... со сфетофора некоторые тазики умудряются уходить быстрее
|
Да, тоже наблюдал подобное. Думаю, что дело здесь вот в чем. Самому тупить не надо, а жать на газ бодрее и передачи переключать в соответствии с условиями разгона. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 89
02.07.2010, 12:39
|
|
Сообщение от Сергей!
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Думаю, что дело здесь вот в чем.
|
намеренно цитирую именно эту часть текста... то что вы думаете еще не значит что это истина в первой инстанции... не зная как все происходит на самом деле, можно ляпнуть полную ересь и в итоге самому оказаться посмешищем...
Тазики 99 динамичнее на разгон за счет более коротких передач и меньшей массы... в большинстве случаев именно они уйдут со светофора первыми, но как я уже говорил не далеко ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 90
02.07.2010, 12:47
|
|
Сообщение от UrizD
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тазики 99 динамичнее на разгон за счет более коротких передач и меньшей массы...
|
От части это правда, а если брать глобально, то это полная ересь ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) Техническое состояние некоторых ТАЗов не позволит им "сделать" Альмеру (особенно если у вас 1,8). Иногда создается впечатление, что они жестоко перекручивают свои движки, чтобы хоть немного вырваться вперед. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Новый ТАЗ против новой Альмеры тоже не потянет, (если тюнингом не баловаться). Техническое состояние, бензин, а также возраст машины, забыл добавить - прокладка между рулем и сидением, очень сильно влияют на динамику разгона. Поэтому и нет стабильного мнения в том - кто же лучше разгоняется, Альмера, или Девятина? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 02.07.2010 в 13:31.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|