|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 81
31.01.2009, 23:27
|
|
Тоже вариант
|
|
|
# 82
01.02.2009, 00:34
|
|
|
# 83
01.02.2009, 16:38
|
|
Навигация
У нас в Новосибе фирмочка торгующая навигаторами вырезает блочок из мурано и цепляет свой после чего экран русифицируется и весь зап.сиб регион становиться виден!
Официально ни черта не решить !
Пробовал!
|
|
|
# 84
03.02.2009, 13:04
|
|
Сообщение от serjant69
Я думаю что для машин с цветным дисплеем имеет смысл купить Гармин 51 (?). Цена около 7000р. Хоть дисплей задействован будет.
|
Снят с производства. Аналоги есть?
|
|
|
# 85
03.02.2009, 13:38
|
|
Сообщение от Serg1111
У нас в Новосибе фирмочка торгующая навигаторами вырезает блочок из мурано и цепляет свой после чего экран русифицируется и весь зап.сиб регион становиться виден!
Официально ни черта не решить !
Пробовал!
|
Подскажи, пожалуйста, телефон фирмочки, может помогут москвичам. Хотябы русифицировать мурзика - уже неплохо.
|
|
|
# 86
04.02.2009, 01:39
|
|
Сегодня был у официалов в Натц групп что в Вязовском проезде. Поехал по халявной акции "Зимняя сервисная программа от Nissan - бесплатная диагностика!" - реально всё посмотрели, обнаружили убитый аккумулятор, всё остальное нормуль. Заодно и машинку бесплатно помыли .
Но я не об этом. Пока ждал, подошёл к одному из манагеров в зале - спросил про навигацию (по доброму так, по человечьи). Парень честно сказал - забудь, не вспоминай. На новых машинах - будет, на старых - нет смысла упираться-ставить - они уже проданы. При получении машины у ресепшена задал тот же вопрос. Рядом стоящий манагер бодро и чётко сказал - "кончно будет к середине лета на весь модельный ряд ниссанов - это официальная информация". Паренёчек который выдавал мне ключи и пошёл со мной отдать на охрану пропуск прокомментировал, что последнее высказывание гон, и надо верить первому оратору. Мол, были они на тренингах-обучениях и им сказали что клиентов надо обнадёживать хотя в натуре ничего не будет. Так то............
|
# 87
04.02.2009, 01:45
|
|
Сообщение от zinovin
Снят с производства
|
Откуда инфа? Проводил маркетинг? Ваще не осталось?
|
# 88
04.02.2009, 14:05
|
|
Как они интересно обнаружили убитый аккумулятор, расскажи? Заводит без проблем?
|
# 89
04.02.2009, 14:32
|
|
krufel, выдали мне распечатку- выглядит как чек, на ней графически изображено (как увеличение громкости) заряд батареи в "спокойном" состоянии (очень мало), и значение батареи в заряжающемся состоянии (чуть больше половины). Приговор - менять. Хотя пока всё крутит и заводилось в -20 без проблем.
|
# 90
04.02.2009, 15:20
|
|
Не верь таким приборам. Мы на работе все такие приборы выкинули - показывают, что каждую вторую АКБ адо менять. Если заводит - даже не парься. Потом сам поймешь, когда АКБ сядет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|