|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.09.2010, 00:00

|  |  
	| А что с электроникой? |  
| 

|  |      | 

03.09.2010, 01:01

|  |  
	| Накрылся блок АКПП и вроде тьфу тьфу тьфу все. Счас поменяю блок и буду смотреть дальше. 
				__________________"DON4x4" - автомобильный ростовский клуб.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2011, 22:14

|  |  
	| Приветик! 
На выходных буду готовить машину к Гирвасу, посему вопрос. 
Что будет с блоком около педали газа на машине с RD-28, при затоплении, орги обещали искупать по полной   . 
Если воды боится, то придётся герметезировать или что то подобное? 
Тему прочитал, но может что то новенькое придумали   . 
С сапунами разобрался передние ( коробка, раздатка, мост )в норме, а с заднего моста вывел в левую заднюю стойку ( спасибо за идею Lonjeron   ) 
Да, чуть не забыл, у кого то из наших вентилятор ДВС уже гадостей наделал, у меня вискомуфта новая, что не заморачиваться со снятием пропеллера ?			 Последний раз редактировалось Корень, 29.06.2011 в 22:42.
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2011, 00:12

|  |  
	| Было в прошлом году....Смотри состояние лопастей,чтоб трещинок не было,ремкомлект радиатора пусть будет,можно между радиаторами проставку воткнуть для брода.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2011, 12:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 Что будет с блоком около педали газа на машине с RD-28, при затоплении... |  Пушным зверьком накроется твой блок (и не он один), если коробас автомат то и его мозг тоже приедет, ну и блок Ц.З. тож скорее всего концы отдаст. 
Герметизация этого хозяйства очень сомнительна, Патрол совсем   не подлодка, ставь отключатель массы в салон и в случае погружения отрубай питалово - будет наименьшее попадалово. 
				__________________В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
 v-leshaГАФrambler.ru
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2011, 14:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lexaxa
 отрубай питалово - будет наименьшее попадалово. |  фразу пожалуйста переместите в раздел крылатых! 
				__________________Skype - vitalik00799
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2011, 17:00

|  |  
	| Могу подписаться под каждым словом по поводу размыкателя массы. Единственно  нужно оставить питание лебеды.У меня накрылся блок АКП и ЕБУ, правда наши умельцы все восстановили, за что перед ними снимаю шляпу.
 А так воду вычерпывал из 3 и 4 цилиндра и вода попала в топливо. )
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2011, 18:57

|  |  
	| А мой то попелац как отнесется к подводному плаванию, я имею ввиду если его утопить то его мозг умрет?? или просто впадет в кому до просушки??
 А еще на муфте, ее пластиковой части, ну той к чему лопасти вентилятора крепятся есть трещина, пластиковая часть вроде к пропеллеру относиться, так чо ее можно поменять.  Пропеллер этот, продается отдельно. а то я что то очкую. вдруг развалиться и радиатор мне замнет
 |  
| 

|  |      | 

30.06.2011, 20:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lexaxa
  Патрол совсем  не подлодка |  Обнадёжил     
Нее, я если честно топить машину не намерен, мне ещё на ней ездить и ездить, до морковкиного заговения   , просто всегда стараюсь предугадать самое худшее развитие сценария, привычка. 
Думай о худшем, но надейся на лучшее   
Коробас механика. 
Где прячется блок центрального замка? |  
| 

|  |      | 

01.07.2011, 01:23

|  |  
	| У левой ноги водителя. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol