|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
03.03.2008, 11:28
|
|
Были у меня проблемы с запуском: и на холодную и на горячую, и ждал пока лампочка AIR BAG погаснет и пока помехи в радиоприемнике не пропадут. Короче подстраивался как мог на оптимальный режим. Но помогало не всегда. В одно прекрасное утро - отказался стратер крутить совсем. Снял, разобрал: щетки - в норме, ротор в норме, опорные подшипники ротора - замена (биение 1 мм и более), подшипник редуктора замена.Но самое главное - очень сильная коррозия задней крышки в месте контакта со статором и в месте контакта статора с самим блоком стартера (вплоть до оплавленности как от сварки). Короче контакт для тока запуска - никакой. Все отчистил, смазал, поставил. Теперь завожусь не обращая внимание ни на помехи в радиоприемнике, на лампочку AIR BAG - запуск нового хорошо настроенного авто.
|
# 82
05.03.2008, 21:56
|
|
Я купил ПАТРУЛЯ усвоего друга.За 98000 км. у машины не сломалось НИЧЕГО!!! Перегоревшая лампочка туманки и камень в лобовое (скол) ,это всё. Даже тор. колодки стоят родные.
|
|
|
# 83
06.03.2008, 11:55
|
|
Патрол из салона июль 2007 г. 57000 км. эксплуатация жесткая. В низких температурах не работают дворники (зад, перед). начал отслаиваться хром на задней двери, что-то случилось с тягой дворника (передний правый)-еще не обращался на сервис). В морозы выталкивало маслом заглушки на форсунках, перемерзал шланг сапуна (устранил сам, утеплил). Жаль. что японца приходится как нашу дорабатывать. А так машина замечательная
|
|
|
# 84
06.03.2008, 14:19
|
|
У меня в -34 дворник задний замедлялся, но полностью никогда не останавливался. Передние вообще чуть заметно замедлялись. Что ж за мороз-то был?
|
|
|
# 85
10.03.2008, 11:44
|
|
начинающий клаббер Тула
Большое спасибо за отзывы о Патроле,в том числе и благодаря им я дозрел до покупки авто,долой сомнения и сравнения,тем более ,что и сравнивать особо не с чем.Машина заказана,жду середины мая и если не обманут дилеры,то стану счастливым обладателем ПАТРОЛА.Заказал цвет серый,МКПП,элеганс.ну а что придет-посмотрим.
Да, у кого есть опыт -опишите как коробка?
|
|
|
# 86
10.03.2008, 12:43
|
|
Дык МКПП она и на патруле не автомат ... Забирай коня и вливайся в наши немногочисленные ряды ...
Обычная неубиваемая пятиступка
Последний раз редактировалось Vaha, 10.03.2008 в 12:54.
Причина: добавляю
|
|
|
# 87
10.03.2008, 17:11
|
|
Сообщение от Lonjeron
если на стандартном патруле без лифтовки и без DRAGON, безбашенность водителя зашкалит возможности а/м, то получится тоже самое. В вертикальной плоскости кардан проходит мимо оси, но если будет отдовременный штурм подъема или влетание в яму на скорости правым передним колесом, то 100% так и будет. Мост гульнет чуток влево и привет. Мост то при ударе правым колесом идет ВЛЕВО, а АКПП+ДВС на подушках смещаются ВПРАВО. Встреча гарантирована! 5!!! мм это тьфу, а не зазор!!! Но тогда это будет ГАРАНТИЯ!
|
В последнем номере ORD есть огромная статья про DEF-ы, на которых в точно такой же(1 в 1!) ситуации(подъем/поворот, сопряженный с ударным воздействием на подвеску), передней крестовиной кардана пробивает масляный поддон ДВС
|
|
|
# 88
10.03.2008, 19:55
|
|
У меня сегодня было жуткое дребезжание, непонятно чего в двери водительской... ужас, хотел было уже ехать в сервис, так решил машину помыть.. после помывки все звуки исчезли... , и снова тоска =((((((((
|
|
|
# 89
11.03.2008, 21:13
|
|
Сообщение от eddiki
Я купил ПАТРУЛЯ усвоего друга.За 98000 км. у машины не сломалось НИЧЕГО!!! Перегоревшая лампочка туманки и камень в лобовое (скол) ,это всё. Даже тор. колодки стоят родные.
|
Хех, ну, если придется самому лезть в тормоза - вот это будет цирк... По колодкам - я свои источил за 30 000, почти в ноль передние и от задних половина осталась. Практически все "пальцы" суппортов - прикипели: высверливал, вышибал... А ремонт в сервисе такого гемора составит такую сумму, что ты 5 раз подряд убьешь себя "апстену"))))) Не издевайся над машиной, можно и масло менять через 30 000 км, а можно и вообще не менять, а? А зачем, если машина заводится и едет себе сколь чё?
|
|
|
# 90
11.03.2008, 22:11
|
|
Блин, заднее сидение не перестает скрипеть даже без нагрузки на кочках. Скрипит внутри подушки - явно, что пружины. В водительском сидении такие же дела, но потише. С задним пассажирским буду пробовать сам доискаться причины, а вот в водительское лезть как-то не очень - там же стоят надувные шторки, как бы не выстрелили. Скрипит на кочках и по звуку - скрипит паралон о стальную пружину в подушке нижнего сидения.
У кого есть опыт устранения таких вот скрипов- посоветуйте, плиз. Может чем смазать...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|