|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 81
10.01.2008, 16:01
|
|
я замечал. Не у тебя одного. я так понимаю что это просто промежуточные режимы. была необходимость постоянно давать гари на стекло, запотевало, но весь воздух в рожу - неприятно, на режиме -ноги+стекло-все равно запотевает, а вот при промежуточном между стеклом и стекло-ногами - все пучком стало.
на многих авто так сделано.
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 82
11.01.2008, 09:24
|
|
если не секрет - что происходит в этих средних(промежуточных) положениях?
|
# 83
11.01.2008, 14:28
|
|
Если было на гарантии и перестало работать то это гарантийный случай. Если ОД говорит что дело в предохранители и это не гарантия пусть за деньги его поменяет это не дорого будет мне кажется
|
# 84
14.01.2008, 15:44
|
|
архимощный вопрос дня про климат-контроль+
У меня уже две недели при включении машины кондиционер до +22 и не собирается нагревать. Дует холодненький воздух и через 2-3 минуты тепленькая пошла.
Машина месяц в гараже стояла, по телефону у дилера спрашивал - бубнят - надо приехать, на ночь оставить и посмотреть, как он будет греть. Может есть мысли - в чем прчина?
|
|
|
# 85
14.01.2008, 18:01
|
|
Сообщение от jordan68
У меня уже две недели при включении машины кондиционер до +22 и не собирается нагревать. Дует холодненький воздух и через 2-3 минуты тепленькая пошла.
Машина месяц в гараже стояла, по телефону у дилера спрашивал - бубнят - надо приехать, на ночь оставить и посмотреть, как он будет греть. Может есть мысли - в чем прчина?
|
Машине 1 год 2.5 ручка, люк, тряпка (не люблю кожу).
Делаю так: запускаю двигатель, нажимаю на регенерацию(закрываю приток), ставлю температуру +28 мах., вентиляция в авто. Через 3-5 мин в зависимости от температуры за бортом, начинает прогреваться. Если окна запотевают, убираю регенерацию. Ручку с +28 убираю на +22.
Климата контроля у меня нет как на Ф.Фокусе был. Включил на +22 и забыл. Здесь же все время нужно контролировать, то приток, то температуру. Интересно как у вас?
|
|
|
# 86
14.01.2008, 23:40
|
|
Сообщение от Oleg232
Машине 1 год 2.5 ручка, люк, тряпка (не люблю кожу).
Делаю так: запускаю двигатель, нажимаю на регенерацию(закрываю приток), ставлю температуру +28 мах., вентиляция в авто. Через 3-5 мин в зависимости от температуры за бортом, начинает прогреваться. Если окна запотевают, убираю регенерацию. Ручку с +28 убираю на +22.
Климата контроля у меня нет как на Ф.Фокусе был. Включил на +22 и забыл. Здесь же все время нужно контролировать, то приток, то температуру. Интересно как у вас?
|
Обычно у меня стоит +22 +23 , все стоит на авто.
только в дождь приходилось пару раз включать поток на стекла чтобы не потели.
|
|
|
# 87
29.01.2008, 10:44
|
|
У меня через минуту после запуска двигателя, не зависимо от температуры на улице (было и в -10), запускаются оба пропеллера, машина холодная а они молотят во всю. Выяснил что причина во включенном климате, если кнопкой выключить кондей, то пропеллеры останавливаются. Никто такого не замечал, что-то не похоже это на нормальную работу, может датчик какой глючит?
|
|
|
# 88
29.01.2008, 16:29
|
|
Да начинается именно так, а потом венитляторы останавливаются или переходят на малую скорость. Сегодня посмотрю.
|
# 89
29.01.2008, 16:36
|
|
У меня не останавливаются, молотят постоянно и довольно быстро.
|
|
|
# 90
08.02.2008, 12:32
|
|
Два вопроса от начинающего трейловода
5 февраля купил X-Trail. "Детская радость" от приобретения почти прошла, начал более внимательно относиться к поведению авто и возникли пара вопросов:
1. На улице с утра -3С, заводишь машину и сразу начинают работать вентиляторы охлаждения радиатора, а по идеи надо его прогреть. Специально подождал пока температура жидкости поднимется, но вентиляторы продолжают работать. Так и должно быть или неисправность?
2. Жутко воняет в салоне "незамерзайкой" (была залита до покупки) после очистки лобового стекла (омывателей фар нет). Надо сменить "незамерзайку" на более ароматную или нарушена "герметичность" салона (окна закрыты)?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|