|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 81
12.02.2008, 20:52
|
|
Сообщение от Myhalych
... Не совсем порядочный сотрудник сервиса подсуетился ,сделал на нее дубликат ключей и нашел покупателя,дальше как говорится дело техники....
|
Чип-ключ и BlackBug надо было заводить, там дубликат сделать посложнее будет
|
|
|
# 82
12.02.2008, 21:38
|
|
Сообщение от Myhalych
Искать его никто не будет, веть ни милиции ни страховой это не нужно.
|
Вот те раз!
И откуда стало известно про работника сервиса? А где во время сервиса была бирка с номером прошивки ключа?
|
# 83
12.02.2008, 21:57
|
|
А как работник сервиса предупреждаю всех клиентов, что бирку с кодом надо убирать и хранить дома. Многие даже не знают, что это и зачем она нужна.
|
# 84
12.02.2008, 22:11
|
|
Ну номер ключа с бирки могут списать при продаже и выдачи авто вместе с VIN. Дополнительная сигнализация тут обязательна. Дополнительный брелок от сигналки тоже быстро программируется. После того, как машина побывала в сервисах обязательно затерерь и зарегистрировать по новой свои брелки. Ну уж если после сервиса машину сразу увели, то милиции долго думать надо будет: кто, как и почему. Видно действительно не хотят, за бесплатно.
|
|
|
# 85
13.02.2008, 08:39
|
|
А я когда машину в сервис отдаю то брелок отстёгиваю.
|
|
|
# 86
13.02.2008, 08:53
|
|
Правильно делаешь. Но прописать дополнительно еще один брелок дело 5 минут + стоимость брелка! Многие даже пин-код на сигналках заводской оставляют. Поставили у дяди сигналку и довольны. Ну Вы поняли о чем я .
|
|
|
# 87
13.02.2008, 08:59
|
|
Спасти нас может только наша бдительность и ужесточение законов! На святое посягнулся - получи по-полной!!! И отмазки типа машина была открыта, взял покататься (похулиганил, блин)не должны прокатывать в судах. Завладел незаконно чужим имуществом (частной собственностью) - держи десярик, по-наводки - еще и группавуха! Вот тогда обходить все чужие авто начнут, мало ли чего...
|
|
|
# 88
13.02.2008, 09:43
|
|
Сообщение от Nok_70
Правильно делаешь. Но прописать дополнительно еще один брелок дело 5 минут + стоимость брелка! Многие даже пин-код на сигналках заводской оставляют. Поставили у дяди сигналку и довольны. Ну Вы поняли о чем я .
|
Мне ни чего не пропишут, при сдаче в сервис сигналка с иммобилайзером и иммобилайзер ставлю в режим валет. Сервис вообще доступа к охранному комплексу не имеет, ну кроме как посмотреть визуально на него.
|
|
# 89
13.02.2008, 16:41
|
|
Сообщение от Primar
Мне ни чего не пропишут, при сдаче в сервис сигналка с иммобилайзером и иммобилайзер ставлю в режим валет. Сервис вообще доступа к охранному комплексу не имеет, ну кроме как посмотреть визуально на него.
|
А можно пояснить, что такое "режим валет"? Поподробнее. и как быть если у меня "интеллектуальный ключ"?
|
|
|
# 90
13.02.2008, 17:04
|
|
Сообщение от 4el
А можно пояснить, что такое "режим валет"? Поподробнее. и как быть если у меня "интеллектуальный ключ"?
|
Режим "валет" - отключение сигнализации с иммобилайзером и иммобилайзера по методике изложенной в инструкции по их эксплуатации - они не работают, т.е. ни как не влияют на авто.
А причем тут интеллектуальный ключ? Или вы на этот ключ "завели" весь дополнительный охранный комплекс?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|