|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 81
05.03.2008, 13:22
|
|
+5 к Павлу. С Хундаи пока в Музыку идите
Дело пока встало, в связи с заменой монитора. Не удалось получить правильного разрешения 800х480, меняю монитор на тачевскую панель 8 дюймов нормального формата 4:3. Благо ума хватило оболочку рисовать под 800х600.
Типа вот
Немного доработал корпус вытащил еще 4 УСБ. Настроил видеорегистратор на CamGrabber21b с Логитеховской вебкамерой, в вечернее время пока не проверял, в кабинете пишет неплохо. Даже прикупил лицензионный СитиГид для КарПС (Питерская навигашка), вполне достойный продукт получился (интерфейс правда мне не очень нравится привык на КПК к йГО). В общем дело идет потихоньку, скоро уже и тепло будет, можно будет потихоньку вживлять на даче.
З.Ы. попутно изучил Фотошоп (пока оболочку рисовал под себя) , причем сознательно черно-белую, надоест цвета поменяю, благо исходники в Фотошопе есть (если кому понравится вэлкам, Скин под ИнКарТерминал, поделюсь)
З.З.Ы. Ты был прав с монитором , надо было сразу тебя слушать
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 05.03.2008 в 14:18.
|
|
|
# 82
05.03.2008, 14:13
|
|
Кстати приоткрою свой процесс у меня в новой панели монитор уже штатно стоитможно сказать для двд. хочется и навигейшен но сил на комп пока не хватает, будет такое решение навигация будет с КПК транслироваться на моник
|
# 83
05.03.2008, 14:15
|
|
А поподробней про новую панель??? Я вот сейчас уже думаю что мне придется свою резать, надо как-то облагородить
|
# 84
05.03.2008, 15:35
|
|
ну так не интересно будет примерно за март думаю закончить не долго осталось ждать. а то что тебе резать придёться эт точно, просто акуратненько надо, если что не понравиться то можно выклеить любую форму я уже научился
|
# 85
05.03.2008, 16:12
|
|
поделишься процессом? Потом
|
# 86
05.03.2008, 16:57
|
|
само собой
а я подумал может ты передумаешь монитор в центр ставить тогда тебе можно сделать панель как у меня
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 05.03.2008 в 17:25.
|
|
|
# 87
05.03.2008, 17:26
|
|
Нет всетаки в центр засуну, без дела стоит штатная балалайка
|
# 88
05.03.2008, 20:57
|
|
А как собираетесь транслировать изображение с КПК на монитор?
|
# 89
05.03.2008, 21:30
|
|
D-X-D Встявлю свои два слова. Нужен КПК с видеовыходом. Сейчас реально это только DELL x51v, есть еще HTC Advantage, но аппарат стоит 40000 и проще купить навигатор отдельно.
Нужно только по RGB, иначе картинка очень поганая, я пробовал через транскодер, сплошное мыло, работать нельзя.
Есть нюансы, например iGO не работает в landscape через видеовыход! Вот так. Плюс управление КПК сложно осуществить через тачскрин и даже другими способами тоже. В общем это совсем для любителей экспериментов. Я в свое время такой эксперимент поставил и результат меня не обрадовал.
Хотя если лишняя Advantage завалялась, то можно использовать, т.к. там есть UBS хост и видеовыход, так что с управлением будет проще. Удачи всем.
|
|
|
# 90
05.03.2008, 23:11
|
|
демонстратор, скажу тебе только одно, ты ни разу не прав. а что такое траскодер я вообще не понял
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|