|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 81
16.07.2008, 20:19
|
|
Проходил в МО....сфоткали, выхлоп на предмет вредных примесей не проверяли, что аптечка_огнетушитель_знак ав.ост. поверили наслово, загнали на стенд, проверили свет (тщательно), на барабанах работу передних тормозов, задних, ручника....через 10 минут вручили талон. Вся процедура прохождения осмотра заняла 25 минут.
|
|
|
# 82
15.08.2008, 21:28
|
|
Штатный ксенон, щтатная тонировка. Прошел без проблем. Проверяли - аптечка, огнетушитель, знак, тормоза (все), ручник, свет фар. Никаких вопросов. Кстати, проходил в другом районе, не там, где на учет ставил и сам прописан. По этому поводу тоже вопросов не было, но это только для Москвы на сколько я знаю.
|
|
|
# 83
20.08.2008, 14:30
|
|
Честно говоря, впервые проходил ТО "по-честному" и не прогадал - проблем никаких... Загнал на стенд, все проверили, посмотрели, начали проверять фары и что-то долго возились. Потом спросили, стоит ли у меня автоматический корректор и, получив утвердительный ответ и что-то пробормотав о способах сексуальной жизни с ближайшими родственниками по восходящей линии, выдали талон и вся любовь... В итоге - 570 рублей (или около того), а в салоне предлагали за 10 тыщ...
|
|
|
# 84
04.09.2008, 00:24
|
|
ПРоходил самостоятельно, без проблем ваще.
денег потрачено 1100 за мед справку, 402 сама процедура и 30р за талон.
Времени потрачено если не считать мед коммиссию 40-50мин.
|
|
|
# 85
04.09.2008, 00:33
|
|
Седня прошел "нечестно" ТО за 10 минут.
Не потратил ничего, ибо у своих.
|
|
# 86
04.09.2008, 10:43
|
|
Сообщение от Весна
... ибо у своих.
|
Знакомый проходил ТО у своих. Инфу скинул по факсу. Привезли талон вечером домой. Правда, после этого потратил более 3-х часов и пол холодильника. Пришлось коллег-ментов вызывать, сами были не в состоянии рулить...
|
# 87
04.09.2008, 15:52
|
|
+100. Проходили и так. Получается намного дороже, но и намного приятнее
|
|
|
# 88
05.09.2008, 14:09
|
|
Да не бери в голову , кстати, у нас эта услуга ощутимо дешевле - 500 руб.
|
# 89
10.09.2008, 21:50
|
|
Сегодня прошел, честно. Само ТО 10 минут от силы(проверили светооборудование и выхлоп, обязательно огнетушитель,аптечку и знак аварийной остановки), остальное время очередь примерно 1 час.
|
|
|
# 90
11.09.2008, 00:48
|
|
Я проходил техосмотр у нас в Долгопрудном, в Сберкассе в очереди час простоял, потом 10 минут в очереди в ГАИ, отдал квиточек, выдали какие-то бумажки и сказали ехать на пункт осмотра. На пункте осмотра (это примерно в паре км от ГАИ) очереди практически не было, мужик проверил у меня наличие аптечки-огнетушителя-знака (я изящно выдвинул правый ящик, где всё это лежит) и минут через 5 выдал мне заполненную диагностическую карту, сказав «а остальное на новой иномарке проверять смысла нет». Потом обратно в ГАИ, очередь 5 минут и минуты две ждёшь, пока талончик напечатают.
Итого: 2 часа времени (из них час в "Сбербанке") и что-то около 500 рублей (уже не помню точно). И три года никакой головной боли по этому поводу.
PS в более формальном виде описал всё это тут и тут.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|