Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Serg на Хитреце вне форума Serg на Хитреце    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail 2.0 AT 2005 был, теперь Honda CR-V III, 2,4 AT
Старый #81   04.08.2008, 09:40
Сообщение от alexius72 Посмотреть сообщение
Хе, мне тоже сказали, что у меня износ передних/задних колодок что-то типа 70/50%. Подождем характерного писка Думаю, что к ТО-2 может и проявится...
И это на механике... что-то вариаторные не жалуются...
Я на Т30 дождался всего за 70 км до Москвы, пока доехал + 30 до сервиса, приговор - диски под замену, всего 2 дня (500 км) до ТО-2 недоездил.
Serg на Хитреце вне форума Serg на Хитреце    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail 2.0 AT 2005 был, теперь Honda CR-V III, 2,4 AT
Старый #82   04.08.2008, 09:47
Сообщение от Брдм Посмотреть сообщение
1.Коллеги, кто из ОД в Москве свободно допускает присутствовать при проведении работ с машиной?
2. Кто-нибудь пользовал ОД Ниссан в Кунцеве?
В Пеликане в прошлом году на ТО-3 подпустили на входной контроль, мастер-приемщик подвел работягу, так мы с ним все снизу поглядели, попросил то, посмотреть и это, все сделал, когда вопрсы возникали, тут же вызывал к подъемнику и вместе решали, что делать. Кстати было самое дорогое ТО, что-то около 20 тр. А в феврале на ТО-4 строчку о желании присутствовать на входе машины из заявки уже убрали, в ремзону только для решения вопросов пропускали.
По поводу Кунцево сказать ничего не могу, хотя живу на Молодежке, душа к ним как не лежала, так и не лежит, да и по слухам, правда по другим маркам, делают хреново. Т30 обслуживал в Пеликане, из + очередей практически нет, что по слесарке, что по кузову, кузов делали нормально, по слесарке вообще проблем не было, может просто машина была хорошая, после пробега 63 тк отдавал на трейд-ин в Мажер, ни одного замечания ни по чему.
Очень понравился сервис в Мажере на Риге, все цивильно, даже очень! Делал там предпродажную диагностику, ничего не нарисовали, хотя могли бы, чтоб цену покупки снизить. И очередей там нет. И есть чем заняться, покуда машинку делать будут. Там же куча марок представлена, пожно поглазеть и пощупать.
DmFox вне форума DmFox    
Шеф-повар
Откуда: Сталинград; Авто: X-Trail (T31) 2.0SE + CVT . 80 т.км.
Старый #83   04.08.2008, 09:49
Сообщение от JEKKI Посмотреть сообщение
Без колодок оно бы так и стоило...
А с колодками это не разводилово, мне старые бросили в багажник, а на них живого места нет.
А уверен что это твои бросили? потому что это как надо ездить чтобы убить колодки за 15 т. км. Такого даже на отчественных машинах практически не встречается.
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   04.08.2008, 11:02
Сообщение от JEKKI Посмотреть сообщение
видать так езжу...
Ну ты же не с нажатой педалью тормоза ездишь?! Что-то тут не так,15000 для колодок мало.
JEKKI вне форума JEKKI    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тюмень; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE 6МКПП Серенький такой, 2007
Старый #85   04.08.2008, 18:43
Колодки были точно мои, в грязи...(за день до этого ездил по говнам).
А педаль тормоза я жму только при торможении
Может частая езда по говнам тому причина???
Начинающий клаббер
Старый #86   05.08.2008, 16:10
обзвонил сегодня ОДешников на тему стоимости первого ТО на 15т.
6800!!! без учёта снять\поставить защиту + 800р.
а я расчитывал на 5 максимум
что цены поднялись?
и ещё, поделитесь куда лучше на Ярославку в Автомир или на Плеханово в НАТС???
тоха 27 вне форума тоха 27    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва; Авто: Nissan X trail Т- 31 2,5 MCVT LE К-55
Старый #87   06.08.2008, 00:59
Сегодня ТО 1 14800 пробег, ниссан на таганке, стоимость 5800, пока был в сервисе ни кто ко мне не подходил, уехал через 15 минут звонок, у вас колодки передние износ 70%, фильтра салонный и воздушный вообще ни какие меняем все, плюс к стоимости ТО еще 7000. Решил менять в другом месте отказался. Спросил потом у мастера где салонный фильтр, сказал надо снимать педаль газа, и теперь понимаю не успели бы они посмотреть фильтр, значит пытались развести. Поеду к знакомым пусть посмотрят, если разводили отпишу с фамилиями работников сервиса, я их всех на карандаш взял
CH4 вне форума CH4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #88   06.08.2008, 07:09
Да не верь ты ОД. Салонный фильтр меняется за 5 минут. Сам постоянно за ним слежу, да и при ТО1 в Новосибирске ОД заменили его за это же время. НЕ НУЖНО ДЕМОНТИРОВАТЬ НИКАКИХ ПЕДАЛЕЙ. Просто при демонтаже и установке салонного фильтра его нужно немного перегнуть, а когда затолкаешь на место, то он (фильтр) сам примет свою форму. Сделан из промокашки - дерьмо, а стоит ОГО-ГО
тоха 27 вне форума тоха 27    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва; Авто: Nissan X trail Т- 31 2,5 MCVT LE К-55
Старый #89   06.08.2008, 16:16
Сообщение от CH4 Посмотреть сообщение
Салонный фильтр меняется за 5 минут.
спасибо
Olegario вне форума Olegario    
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   07.08.2008, 10:37
Прикол.... я тож вчера там ТО делал..... НО! меня никто не разводил.... все по честному.
Ты во скока был? Я рано утром. За 1,5 часа управился.
С балансировкой 7800 вышло....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)