|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 81
31.10.2007, 20:37
|
|
Да но карты не все и поддержка карт уходит из Русы в сторону Навитела 3.1.
|
# 82
31.10.2007, 23:41
|
|
в этом то и вопрос, насколько удобно использовать растровые карты на 3.5 дюймовом QVGA-шном экране?
или кретично дождаться HP ipaq 214, у него 4" VGA, но в продаже пока нет, выходит в продажу ещё ipaq 314, он 4.3" высокое разрешение, но WM CE, и не факт что не него можно прикрутить тот-же Oziexplorer.
Понятно что лучше большой экран ноутбука, но пользоваться им в дороге находу очень неудобно и небезопастно.
|
|
|
# 83
01.11.2007, 09:18
|
|
У меня Asus 639 + iGo, по большому счету доволен, правда использовал только в Москве, области и З. Европе. Хотя в базе есть карта России, но не знаю насколько она хороша.
|
|
|
# 84
01.11.2007, 09:46
|
|
Аналогично Кайману, тот же набор, плюс на всякий случай вышеозначенная РУсса. Летом ездил в Орловскую, по райцентрам ездил ориентируясь на Русу.
|
# 85
01.11.2007, 13:34
|
|
Набор из нескольких прог: Иго, Руса, Навител, Ози, а также Визиком и Натек
|
# 86
29.11.2007, 21:15
|
|
Юзаю КПК с GPS - Eten Glofish x500 стоит в районе 16 тр. Что имеем: телефон + кпк + GPS + блютуз.
Достоинства: смена программ для навигации, полный спектор компа... блютуз для связи с магнитолой и тп... Прога RUSA GIS карты с инета. Кстати есть платная руса и бесплатная пользуюсь последней. Живу сами видите где отрабатывает на ура, строит маршруты, пишет треки, предупреждает о поворотах (зависит от карт), ставить штатную навигацию не буду... трата лишних денег. Короче 3 в одном доволен.
зы: и как телефон всегда с собой...
чуть наврал 4 в одном (+ камера 2,0 МПкс)
|
# 87
29.11.2007, 21:40
|
|
А что к штатной навигации уже карты РФ появились???? Что-то Nissan на эту тему молчит... .
Ну а пользоваться штатной можно только для видения своих координат, ну и глядя в бумажную карту можно точно определять свое местоположение
Мой вариант: Acer 311 (экран 3,7"), Holux 236 (не вырубается при неактивном Bluetooth), Руса, Ozi, iGo, PalmGIS.
|
|
|
# 88
30.11.2007, 04:43
|
|
Предлагают приобрести Mio H610 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1042195
Цена весьма интересная (5 т.р.) и функции вроде ничего. + хорошая комплектация, а также портативность (кинул в карман и пошел).
Смущат лишь размер экрана 2,7 дюйма.
Подскажите человеку ни разу не пользовавшемуся навигатором - достаточно ли такого экрана или лучше все же выбрать вариант побольше. Мне лишнего не нужно, но все же хотелось бы удобства пользования.
|
|
|
# 89
30.11.2007, 08:36
|
|
Мне лично не хватает. Знакомому хватает 2,8" экрана HTC 3300. Так что надо смотреть самому. Только не забыть что в этот экран надо будет смотреть и на ходу - там всматриваться может и не получится.
Я собственно поэтому Acer 311 и брал, хотя очень хотел со встроенным GPS, но его встроенностью пришлось пожертвовать в замен на экран.
|
|
|
# 90
30.11.2007, 11:28
|
|
У меня на нокиа 6681 стоит прога Смартком GPS. Закачиваешь карты и нет проблем. Но их, иногда, нужно в начале откалибровать в ОзиЭксплорере. Сейчас приобрел Нокиа 6110 Новигатор аппарат очень хорош, дешевле Нокии 95 в два раза, да и новигация лучше. Проблема с картами. С домашнего (своего города) сайта скачал карту города, окалибровал ее и теперь пользую. Есть возможность выйти на Яндекс и скачивать с нее карты, но не все города там есть. Более подробно можно узнать на их сайте. О навигации смотреть в форуме на сайте ALLNokia.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|