|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 81
29.08.2014, 20:23
|
|
Вован ПАФ, вы не путайте 2,5 и 3,0.... В 2,5 все проще...
|
|
|
# 82
30.08.2014, 20:33
|
|
Сообщение от Дымыч
В 2,5 все проще...
|
да и 3,0 не архи тяжел ряно однако...
|
# 83
31.08.2014, 12:36
|
|
JonnyBil, я не знаю насколько он сложен технически по сравнению с 2,5, но что в автомире, что в бош-сервисе мастера хватаются за голову, потому что тупо нет для 3,0 ни программ, ни каталогов запчастей, ни расшифровок ошибок, ни естественно запчастей на складе...
|
|
|
# 84
31.08.2014, 13:54
|
|
Дымыч,
Три года назад при покупке был готов к этому, но сейчас конечно это уже напрягает....
|
|
|
# 85
31.08.2014, 16:40
|
|
skiup, будете смеяться, но в сервисе Бош расшифровку кода ошибки Р2293 я им показал на этом форуме... Потому что у них нет новой документации, производитель не предоставил
|
|
|
# 86
01.09.2014, 11:02
|
|
Сообщение от Дымыч
Вован ПАФ, вы не путайте 2,5 и 3,0.... В 2,5 все проще...
|
Я это учитываю. Что это за автомобиль, который если хапнет воздуха в топливной системе, то сразу в ремонт. Бред всё это. Конструктора не могут этого не учесть. А если Вы по склону двигаетесь с почти пустым баком?
НЕ ВЕРЮ!
А если и так, то обязательно в инструкции по эксплуатации должно быть чёрным по белому да к тому же и жирном шрифтом написано, что категорически запрещается использовать авто, если топлива меньше ... столько то литров в баке.
Бред всё это.
# 87
01.09.2014, 14:40
|
|
Вован ПАФ,
Все это конечно понятно и ремонт как таковой не требуется, но вправить мозг авто после такой " нештатной" ситуации требуется. У меня после того как подгорел контакт на колодке и я сам нашел причину и вроде устранил, все равно пришлось на эвакуаторе к дилеру тащить, само авто вроде и завелось, но ехать не хотело, все было в аварийном режиме. Кстати, на новом Пате даже клемму снять с аккума боюсь, после этого минимум пять ошибок в памяти рисуется....
|
|
|
# 88
02.09.2014, 00:00
|
|
Сообщение от Дымыч
skiup, будете смеяться, но в сервисе Бош расшифровку кода ошибки Р2293 я им показал на этом форуме... Потому что у них нет новой документации, производитель не предоставил
|
Бош-сервис - по моему мнению, это какая-то франшиза с плавающим уровнем качества.
|
|
|
# 89
02.09.2014, 20:15
|
|
okill, по моему мнению это вообще шараш-контора, ничем не отличающаяся от ара-сервиса... Просто какими-то путями получили официальный статус от нескольких производителей... Посмотрим, как они работают, прошла неделя, а окончательного вердикта нет - завтра буду звонить...
|
|
|
# 90
03.09.2014, 08:18
|
|
Сообщение от Дымыч
okill, по моему мнению это вообще шараш-контора, ничем не отличающаяся от ара-сервиса... Просто какими-то путями получили официальный статус от нескольких производителей... Посмотрим, как они работают, прошла неделя, а окончательного вердикта нет - завтра буду звонить...
|
Мануал на трешку тут раздается в pdf. Вроде все коды там есть
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|