|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 81
14.11.2015, 20:15
|
|
RossMen, Если коробка от сигналки осталась, то там запасные должны быть.
|
# 82
14.11.2015, 20:39
|
|
doctor_zykov, была одна, но не нашел, к сожалению. Изчезла.
|
# 83
20.11.2015, 07:30
|
|
Лопнуло лобовое стекло !!!((
Здравствуйте!
Сегодня утром прям на глазах лопнуло лобовое стекло(( Трещина в нижней зоне, там, куда печка дует (
Что делать? было у кого нибудь? как решали? Машина новая 6000 пробег
Это же должна быть гарантия?
|
|
|
# 84
20.11.2015, 08:22
|
|
All,
Не хочу расстраивать, но доказать что лопнуло из-за печки практически нереально.
С трещиной ездить можно долго. Либо отремонтировать ее, либо замена стекла.
Есть неоригинал AGC по достаточно бюджетной цене, есть XYG - еще дешевле. Номера в соседней ветке написаны были.
Если есть КАСКО - то менять по ней ( но вроде как у Александра RossMen этот процесс растянулся на достаточно продолжительный период времени)
|
|
|
# 85
20.11.2015, 09:14
|
|
Доказать, что гарантия - практически нереально.
Но страховые обычно спокойно относятся к замене стекол. У меня весь процесс занял неделю с момента обращения.
|
|
|
# 86
20.11.2015, 09:27
|
|
У меня треснуло точно также. Само собой. Утром смотрю, трещина от низа стекла посередине.
Ниссан 100% не признает гарантией.
Если есть КАСКО, то заменят по нему, но я больше месяца стекло ждал. Если нет, то неоригинал есть. Но он не доя ТОПа.
|
# 87
20.11.2015, 11:24
|
|
Боюсь, что страховая в данном случае будет возражать. Эксплуатационные повреждения не покрываются полисом КАСКО. А в данном случае на трещине не будет видно скола от прилетевшего камня.
|
|
|
# 88
20.11.2015, 11:36
|
|
Стараюсь не пускать резко горячий воздух на стекло, зная, что есть такая проблема. С дилеммой- гарантия или КАСКО сложности у людей бывают такого характера. Ниссан не признаёт гарантийным случаем, а для страховой, если есть КАСКО, я бы добавил собственноручный видимый глазом скол на трещине, как от камня, так как писать в объяснении в страховой будете, что прилетел камень на трассе. Лучше если будет видимый скол, явившийся причиной расползающейся трещины, чтобы не создавать себе замкнутый круг, когда страховая будет отправлять вас к ОД по гарантии, так как лопнуло без камня. Поэтому в объяснении разумеется не стоит писать, что вышли из дома, завели машину, прогрели, и тут-то оно и лопнуло. Это будет ошибкой. Страховая Вас продинамит в таком случае.
Поэтому берёте молоточек и стучите в область имеющейся трещины, и скол от камня появляется. А Вы экономите время и деньги.
|
# 89
20.11.2015, 11:51
|
|
Сообщение от solobo
Боюсь, что страховая в данном случае будет возражать. Эксплуатационные повреждения не покрываются полисом КАСКО. А в данном случае на трещине не будет видно скола от прилетевшего камня.
|
А в чем проблема перед поездкой в страховую слегка долбануть молотком по лобовухе?
|
|
|
# 90
20.11.2015, 12:09
|
|
Сообщение от gunzzlinger
А в чем проблема перед поездкой в страховую слегка долбануть молотком по лобовухе?
|
Коллективный разум в помощь!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|