![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 81
17.08.2007, 12:56
|
|
А вот ты и предлагай. Куда ехать и когда ехать. Мы то москвичи особо и не знаем. А то приедем и будем как слепые котяты тыркаться
|
|
|
# 82
17.08.2007, 14:18
|
|
Я уже предложил. Вас Встречу , в зависимости от пожеланий организую все что требуется, а остальное в зависимости от наличия средств. Цены сейчас везде одинаковые. Посмотреть у нас есть что , отдохнуть тоже есть где ,воздух у нас чистейший, главное хорошая компания и чтобы Х-трейлы в боевом состоянии. Жду ваших соображений на этот счет.
|
|
|
# 84
17.08.2007, 17:39
|
|
Сообщение от иксовод449
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я уже предложил. Вас Встречу , в зависимости от пожеланий организую все что требуется, а остальное в зависимости от наличия средств. Цены сейчас везде одинаковые. Посмотреть у нас есть что , отдохнуть тоже есть где ,воздух у нас чистейший, главное хорошая компания и чтобы Х-трейлы в боевом состоянии. Жду ваших соображений на этот счет.
|
Я бы с удовольствием поехал. давно хочется чего-то подобного )))
|
|
|
# 85
18.08.2007, 11:51
|
|
Сообщение от badmad
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я бы с удовольствием поехал. давно хочется чего-то подобного )))
|
а когда бы поехать и на какое кол-во дней? ( я свой отпуск уже прогулял собсна). может викэнд? Например стартануть с вечера четверга, возврат обратно - воскресным утром(чтоб не томиться в пробках после обеда), или же возвратиться в ночь с вск на понедельник.
|
|
|
# 86
18.08.2007, 17:36
|
|
Сообщение от иксовод449
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Господа! Нет ли планов в вашем клубе ударить автопробегом по "бездорожью " Карелии , т.к. это делают клабберы других марок авто. Есть на что поглядеть и закинуть снасть и "другие способы ловли". Сообщите , присоединюсь с удовольствием , если нужен гид. Карелия . Петрозаводск.
|
Именно это и сделал через неделю после покупки. Рванул в Карелию. Правда не к вам а чуть западнее на Ладогу. Ландоха, Сортавала. Замечательно прошел испытания аппарат.
|
|
|
# 87
20.08.2007, 14:21
|
|
Сообщение от MIRONOFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) а когда бы поехать и на какое кол-во дней? ( я свой отпуск уже прогулял собсна). может викэнд? Например стартануть с вечера четверга, возврат обратно - воскресным утром(чтоб не томиться в пробках после обеда), или же возвратиться в ночь с вск на понедельник.
|
для меня тоже самое лучшее с четверга по воскресенье )))
|
|
|
# 88
20.08.2007, 14:31
|
|
...а у меня отпуск вообще не скоро ((( я бы толпой по подмосковью покатался, если кто знает места хорошие ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) на выходные...ну или на один выходной с утра до вечера ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 89
20.08.2007, 14:32
|
|
может на конец сентября? 38 или 39 неделя года? кто еще хочет на викэнд?
|
|
|
# 90
20.08.2007, 14:38
|
|
Я ! ![Tim](images/smilies/personal/tim.gif) Можно и раньше ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Пока тепло...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|