|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 81
22.05.2007, 09:36
|
|
После заправки с выключенным двигателем комп врубается сразу.
|
|
|
# 82
29.05.2007, 22:57
|
|
Взял машину в понедельник, а в субботу отпал от штуцера шланг подачи воды на омыватели фар. Изгольнулся с помощью чужих тонких рук, ничего не разберая, посадить его обратно. Попутно выяснилось, что остальные шланги омывателей(лобовое и заднее стекла), тоже держатся на самом кончике штуцеров. С учетом того, что хомуты на шлангах омывателей не применяются, необходимо при покупке попросить сервис-менов проверить глубину насадки шлангов на штуцера.
Подобная недоработка уже фигурировала у кого-то.
Опять на "Кошке" встретил лажу,
Налил воды - нассал мне лужу...
|
|
|
# 83
04.06.2007, 12:32
|
|
Вентиляция в передних крыльях
Уважаемые владельцы Кошаков, вопрос мой заключается в следующем: В передних крыльях обнаружил ровненькие отверстия прямо в двигатель. При движении задним ходом по грутну через эти самые дырки засрал себе весь движок .
А если камешек какой крупный и острый попадется - прямо напротив отверстий правого подкрылка вижу шланги, покоцав которые еще неизвестно чем кончится .
Основной вопрос заделывать их или они необходимы для рециркуляции и т. п...
Подскажите кто что знает???
|
|
|
# 84
06.06.2007, 11:18
|
|
Черномор, конкретно никто ничего не знает. У дилеров и НМР были разные версии. Сейчас все Кашкаи приходят с заделанными отверстиями в правом подкрылке (с завода). В левом отверстия оставили предположительно для охлаждения вариатора
|
|
|
# 85
06.06.2007, 12:39
|
|
Сейчас все Кашкаи приходят с заделанными отверстиями в правом подкрылке
|
совершенно верно. моя машина пришла уже заделанная. Таким образом можно совершенно спокойно заделать отверстия справа любыми подручным материалом.
Слева ничего в моторный отсек не попадает.
|
# 86
06.06.2007, 17:31
|
|
Благодарю
Спасибо, успокоили... в вых. буду развлекаться с сырой резиной...
|
|
|
# 87
18.06.2007, 14:01
|
|
Сообщение от Александр СПБ
будьте оптимистичнее!!!
с каждой машиной что то происходит и не всегда это что то приятное.
назовите мне идеальную машину !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ТАКСИ
|
|
|
# 88
27.06.2007, 13:30
|
|
|
# 89
28.06.2007, 09:38
|
|
<Был вчера в Авроре-Авто, там стоит в шоуруме Кашкай с заделанными уже с двух сторон прорезями, у меня пришел с замурованными с одной стороны, до этого приходили вообще открытые.
|
|
|
# 90
11.07.2007, 16:56
|
|
Привет всем! В субботу 6 июля забрал в салоне свой Qashqai. Ждал 2 с небольшим месяца. Сейчас пробег 250 км. В целом полный восторг. Позже дам более подробный отчет. Есть одна проблемка, педаль сцепления передает на ногу легкую вибрацию в промежуточном пложении. Впринципе мне это не докучает. Но может быть это начало большой проблемы? Обращаться в сервис или не стоит связываться? Что скажете одноклубники?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|