|
|
|
|
|
# 81
01.09.2007, 01:13
|
|
Сегодня ездил в Динозаврик на Савеловской. Там почти рядом стояло сразу три новых Икса. Серебристый, черный и (о чудо) К55. В первых двух не было водил, а из К55 вышел парень. Мы вроде как улыбнулись, потому как наши машины были просто близнецы. Видно в том районе разводят новые Иксы, потому как такого кол-ва раньше просто не встречал в одном месте (ну, кроме сервиса).
Если владелец Икса А_ _ _ УВ читает конфу, - привет от одномашинника (не знаю как это называется, однофамильцы знаю, а с машинами сложнее).
Игорь, 40 лет, живу в районе Курская-Чистые пруды. С удовольствием бы приехал на встречу.
|
|
|
# 82
05.09.2007, 13:50
|
|
живу Новокуркино, типа Химки, работаю Войковская. Сейчас на ТАЗике 2113, живу в ожидании чуда - черненького в максимальной комплектации, осталось всего ничего то 2 месяца. А муж радуется жизни на черной Примере. И будет у нас полное ниссановое семейство.
|
|
|
# 83
05.09.2007, 20:01
|
|
Через неделю получаю свой ЭКСТАЗ!
Месяц назад отказался от кашкая, испытав его на бездорожье....
А еще три года назад(и всю свою сознательную жизнь) "проживал" в Москве на Народного ополчения- в районе техникума связи и муниципалитета.
В данный момент 3 года как живу под Новороссийском в красивейшей станице Раевская, наслаждаясь ЖИЗНЬЮ....а не подобием ее....очень счастлив.Жена разводит шар-пеев, собаки супер...
У меня 2-е детей, дочка родилась в Геленджике,практически в море,пацан в Москве с аллергией(здесь все вылечили), занимаюсь недвижимостью, так что если кому интересно, обращайтесь, пока не очень дорого...олимпиада ....цены растут как на фирменных дрожжах!!!!
возраст...67-го года...
Здесь действительно ЖИЗНЬ....
Последний раз редактировалось сэмэн, 05.09.2007 в 20:26.
|
|
|
# 84
11.09.2007, 06:52
|
|
Ну я новичок -принимайте) Есть кто из Ростова -на Дону? Мне белый скоро придёт(на этой неделе)
|
|
|
# 85
18.09.2007, 14:02
|
|
Еще одного новичка принимайте
Вчера забрал из салона серебристого красавца, Х-Трейл Т31, 2.5 LE.
Живу в Москве между Соколом и Октябрским Полем. Работаю на Алексеевской.
|
|
|
# 86
24.09.2007, 18:42
|
|
В мае взял хитраил 2,0 МКПП . Пока очень доволен ! Живу в "Кожухово " ( Новокосино ) Есть кто рядом ? Работаю - Шоссе Энтузиастов.
|
|
|
# 87
25.09.2007, 03:32
|
|
Всем добрый день
я как погляжу здесь только Москва и Питер пресутствует
а есть ктонибудь из Иркутска, Улан - Удэ, Красноярска ?????
|
|
|
# 88
25.09.2007, 08:05
|
|
Ну вот и я своего дождался. Посколько вторых топовых не было, а белый увели из-под носа гады, взял первого максимальной комплектации. Салон -чёрный, цвет -тёмно-серый металлик. На выхоных уже по степи на нём поездил, да по грунтовкам песчаным и каменным дорогам-жесть!
|
|
|
# 89
25.09.2007, 12:03
|
|
живу в питере,месяц назад купил Х-са в максимальной комплектации,уже сгонял в Москву и обратно.Наездил за этот период 2000 км,нареканий нет,покаместь всё нравится.Обеими руками за встречу и слёт владельцев Х-сов.Мне 44 года.
|
|
|
# 90
05.10.2007, 15:54
|
|
Евгений, 29лет, Выхино. Жду свой Х со дня на день из Японии!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|