Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Толич вне форума Толич    
Начинающий клаббер
Старый #81   27.03.2007, 15:35
По умолчанию ремешки-ремешочки
всегда и безоговрочно пристёгиваюсь, еще с тех пор как был нивоводом.бывает, правда, забываюсь - ругаю себя жутко и делаю остановку, чтобы пристегнуться.каюсь, не пристёгиваются только задние - работаю над этим.
Dachnik вне форума Dachnik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   27.03.2007, 16:39
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
правда, забываюсь - ругаю себя жутко и делаю остановку, чтобы пристегнуться.
Во-во. Для этого пищалка и служит.
А тут некоторые ее ликвидировать хотят.....
slan вне форума slan    
Начинающий клаббер
Старый #83   27.03.2007, 18:07
посмотрев ролик про применение ремней, а точнее неприменение, все вопросы думаю отпадут...
http://www.youtube.com/watch?v=NUv4jduaP3o
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #84   27.03.2007, 23:12
Считаю спор бессмысленным. Я даже задних пассажиров заставляю пристегиваться не зависимо от продолжительности и скорости поездки. И дети у меня ездят только в креслах.
DemonMSK вне форума DemonMSK    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   30.03.2007, 19:35
Стараюсь всегда пристёгиваться. Именно стараюсь, тк в реале делаю это только в 90-95% поездок. Имею личный опыт того, как ремень помогает при ДТП. Он помогает при любом продольном ударе и перевороте. Не вреден при не слишком сильном боковом ударе, или боковом ударе прошедшем мимо человека.
Не так уж много бывает ДТП где ремень вреден. И описанный кем-то Кировец это скорее исключение, равно как и типичный боковой удар в столб.
А вот детки в спецсидушке - звучит заманчиво, но что делать если у меня своих детей, и соответсвенно сиденья нет, а товарища подвезти надо? Ну или размер моей сидушки не совпадает с чужим ребёнком?
DemonMSK вне форума DemonMSK    
Клаббер-завсегдатай
Старый #86   30.03.2007, 19:38
спорящий про "небольшую" скорость. Попробуйте выпрыгнуть из окна второго этажа. Только приземляйтесь не на ноги, а на четвереньки, и желательно не выставляя вперёд рук. Это аналог удара со скорости всего лишь 30 кмч.
Графф Монтенегро вне форума Графф Монтенегро    
Начинающий клаббер
Старый #87   30.03.2007, 23:58
Лень было читать все 9 страниц да и ненужно было и так понятно что есть мастера считающие что при небольшой скорости пристегиваться ненужно. Странно... Ну едешь ты 25 км/ч врежешься в впереди едущую машину и наверное ничего небудет, но если вам на встречку вылетит машина с скоростью 100 км/ч Вас уже не спасет теория 25км/ч еду и мне ничего небудет. Ну в конце концов раз вы за рулем значит вы совершенолетний и сами решаете что Вам делать, но у меня К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДЕТЕЙ ПРИСТЕГИВАЙТЕ И САЖАЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНЫЕ КРЕСЛА. Прежде чем поспорить со мной посмотрите хотя бы один из выложенных мною роликов. Берегите детей они же ваши.
http://nhtsa.gov/staticfiles/DOT/NHT...nfant_Test.wmv
http://www.nhtsa.dot.gov/staticfiles/DOT/NHTSA/Communication%20&%20Consumer%20Information/Multimedia/Associated%20Files/crashdum3.ram
http://www.nhtsa.dot.gov/staticfiles/DOT/NHTSA/Communication%20&%20Consumer%20Information/Multimedia/Associated%20Files/d3ab124.avi
http://www.nhtsa.dot.gov/staticfiles/DOT/NHTSA/Communication%20&%20Consumer%20Information/Multimedia/Associated%20Files/crashdum2.ram
http://www.nhtsa.dot.gov/staticfiles/DOT/NHTSA/Communication%20&%20Consumer%20Information/Multimedia/Associated%20Files/crashdum5.ram
Shlank
Старый #88   08.04.2007, 03:56
Не пристегиваюсь.
На маленькой скорости можно всегда избедать лобовухи, а на больших скоростях никакие ремни не спасут, хоть обмотайся
Mr.Globus вне форума Mr.Globus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Mazda 6 2,0 AT 2008, Nissan X-Trail 2007 2.5 SE MCVT
Старый #89   08.04.2007, 20:46
Сообщение от Shlank Посмотреть сообщение
Не пристегиваюсь.
Отлично! Природа скажет тебе спасибо за возможность совершить акт естественного отбора!
Старый #90   08.04.2007, 21:09
Сообщение от Mr.Globus Посмотреть сообщение
Отлично! Природа скажет тебе спасибо за возможность совершить акт естественного отбора!
ну если бы люди уходили из жизни приимущественно таким путем, то высказывание было бы справедливым без сомнения.

Не плохо бы еще каждый день одевать бронежелет, ибо постреливают на улицах, одеать намордник ибо птичий грипп, в лифт садиться без шлема не стоит(там тоже гибнут люди которые пристегивались за рулем)
И вообще..добрее надо быть товарищ к людям..
Да и не умер я еще..хотя за рулем сижу лет двадцать уже и на моем веку люди убирались на машинах, и пристегнутые и не пристегнутые, но вот сказать, что ремень был решающим фактором, я не могу, слишком не значительная это деталь при авариях с летальными исходами.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы