|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 81
16.10.2013, 20:52
|
|
Сообщение от k444nv
Ну не может быть более дорогое авто, более проблемным.
|
Это иллюзии. Возьми например медицину - обращение в дорогую коммерческую клинику не гарантирует качества лечения ни разу. С большой долей вероятности бесплатная (условно конечно) больница лучше. Да палаты так себе, да анализов ждать три дня и т.д. но в итоге лучше.
Кроме того большое количество электроники в "дорогих" авто сильно добавляет седых волос.А если сравнить количество гарантийных обращений у Логана и например семерки БМВ то сравнение точно будет не в пользу немцев.
Зато вот срубить бабла ......... мне на Q3 жены сейчас объявили шиномонтаж у официалов 8,5 т.р. бред. На хтрейле я шиномонтаж делал в экспресс сервисе у официалов, со скидочной картой получалось дешевле чем в придорожном монтаже.
P.S. логан тестю и трейл себе брал в одно время, за пять лет у него было пару косяков, а на трейле только отзывных шт. 5 + опорники, тросик в дверях, цветение двери ... и да - трейл по моему надежная машина
|
|
|
# 82
17.10.2013, 08:31
|
|
По поводу надежности, без учета остальных параметров, - велосипед всегда надежней самолета.
|
|
|
# 83
17.10.2013, 10:50
|
|
a1exandr,
Это иллюзии.
С большой долей вероятности в хорошей дорогой клинике уровень мед. обслуживания будет выше чем в бесплатной, хотя бы по причинам:
1. совсем другое оборудование
2. хорошие врачи хотят нормально получать и работать в нормальных условиях.
Сравнивать цену шиномонтажа по брендам довольно странно.
По личному опыту, стоимость ТО-обслуживания у Ниссана выше чем у вольво и у ауди.... (не говоря уже о комфорте)
|
|
|
# 84
17.10.2013, 11:25
|
|
Сообщение от ECA
Всю жизнь так было, есть и будет, не зависимо от бренда и цены на авто. И цена в 1,4 ляма очень много для этого авто, за эти деньги можно взять чего нибудь поинтереснее.
|
Сообщение от a1exandr
Это иллюзии.
Зато вот срубить бабла ......... мне на Q3 жены сейчас объявили шиномонтаж у официалов 8,5 т.р. бред.
|
Сообщение от AmpiXT
a1exandr,
По личному опыту, стоимость ТО-обслуживания у Ниссана выше чем у вольво и у ауди.... (не говоря уже о комфорте)
|
Вы слишком патриотичны))) Всю жизнь это было только в нашей РАШЕ. А статистика авто складывается по всему миру, и цена за бугром соответствует качеству и спросу. Причем на России, я думаю, автопроизводители наживаются не сколько не сильнее, чем в других странах, если не наоборот. Тут сказывается жадность государства, жадность отдельных лоббистов плюс низкий уровень жизни россиян. (говорю всё ИМХО, т.к. даже наш президент очень невнятно пытался ответить на вопрос о нашем ценообразовании)
Кстати, по личному опыту, могу добавить, что цена ещё может зависеть от жадности конкретного ОД, сервисмена и т.д.
|
|
|
# 85
17.10.2013, 11:34
|
|
Сообщение от AmpiXT
стоимость ТО-обслуживания у Ниссана выше чем у вольво и у ауди.... (не говоря уже о комфорте)
|
По цене обслуживания не могу сказать не считал, а вот по комфорту да это небо и земля, только вчера заезжал к ОД вольво, делал доп ключ для автозапуска, с зонтиком встретили с зонтиком проводили (дождик), как всегда отмыли и пропылесосили весь авто, навешали вонючек, напоили халявным кофе в уютном баре с ортопедическими креслами индивидуальными телеком и вайфаем. И этот комфорт начался еще с момента знакомства с вольво и продолжается после покупки. У ниссана я такого пока не видел.
Сообщение от k444nv
Всю жизнь это было только в нашей РАШЕ
|
Именно так и есть, хитрейл когда я покупал своего в России за 1260 руб. в Германии в такой же комплектации выходил не больше 950 тыс руб. Но и за рубежом вероятность приобрести новый проблемный авто, любого бренда и любой ценовой категории, такая же как и у нас.
|
|
|
# 86
17.10.2013, 12:08
|
|
Сообщение от ECA
напоили халявным кофе в уютном баре с ортопедическими креслами индивидуальными телеком и вайфаем
|
обухов на киевке?
|
|
|
# 87
17.10.2013, 13:48
|
|
Сообщение от AmpiXT
на киевке?
|
Да, он.
|
|
|
# 88
17.10.2013, 16:38
|
|
с зонтиком встретили с зонтиком проводили (дождик), как всегда отмыли и пропылесосили весь авто, навешали вонючек, напоили халявным кофе в уютном баре с ортопедическими креслами индивидуальными телеком и вайфаем. И этот комфорт начался еще с момента знакомства с вольво и продолжается после покупки. У ниссана я такого пока не видел.
А я вообще не видел никогда. Это у Вольвы для всех или строго индивидуально?
Добавлено через 13 минут
Сообщение от ECA
Но и за рубежом вероятность приобрести новый проблемный авто, любого бренда и любой ценовой категории, такая же как и у нас.
|
Да ни хрена не такая же. Во-первых, производство на разных заводах. Качество на российских заводах (и соответствующий контроль) не скоро выйдет на уровень ведущих экономик. Добавьте сюда пресловутую локализацию, которую просто навязывают даже если она(комплектующие) и не соответствует предъявляемым требованиям.
Во- вторых, существует предпродажная подготовка, которая у нас практически отсутствует. Отмыть машину, как делается у нас, это не подготовка. Подготовка включает устранение всяких косяков по типу отзывных кампаний, только не в мировом масштабе.
И в-третьих, эксплуатация (дороги, бензин) и сервис (коменты излишне).
Последний раз редактировалось k444nv, 17.10.2013 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 89
17.10.2013, 17:58
|
|
Сообщение от k444nv
с зонтиком встретили с зонтиком проводили (дождик), ......... У ниссана я такого пока не видел.
А я вообще не видел никогда. Это у Вольвы для всех или строго индивидуально?
|
меня с зонтиком не встречали, были только халявные бутеры с икрой, рыбой, ветчиной, свежевыжатый сок, чай, кофе.....
у немцев, кстати, таких изысков не встречал - ограничиваются, гады, напитками и мороженным...
|
|
|
# 90
17.10.2013, 18:39
|
|
На счет "халявы", как мы все таки наивны.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|