|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 81
24.06.2005, 13:33
|
|
Сообщение от Simon
330$? :shock: Мы в дженсере по 250 за машину платили. Тоже не мало, но все-таки почти на 100$ меньше.
|
Когда я спросила, почему у всех 250, а у них 330, мне сказали: "Ну почему же, в Планете 370"... Вот такая логика :?
Да что уж теперь говорить... уже вчера все оформила и денег отдала. Здоровье и нервы дороже...
|
|
|
# 82
24.06.2005, 13:36
|
|
Сообщение от micra
Проездила года почти на своей 26 тыш...
Короче колодки поменяла на прошлой неделе, сказали, что износ тормозных дисков - рекомендация - замена. Я правда этого делать не собираюсь, но была весьма удивлена такому повороту событий.
Сказали, что стиль езды такой. :x
А кушает........ ну литров 8 от силы в городе.
|
А не сказали - в чем именно заключается стиль езды? Я вот тоже не любитель тошниться в среднем ряду, разгон-торможение для меня нормальный стиль езды. Мож, это имелось ввиду? Но диски... у меня за год на пятнашке ничего с ними не случилось, а уж на ней я гоняю и торможу ого-го! Слалом по МКАДу на скорости под 200 любимое развлечение :D
|
|
|
# 83
24.06.2005, 15:26
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от micra
Проездила года почти на своей 26 тыш...
Короче колодки поменяла на прошлой неделе, сказали, что износ тормозных дисков - рекомендация - замена. Я правда этого делать не собираюсь, но была весьма удивлена такому повороту событий.
Сказали, что стиль езды такой. :x
А кушает........ ну литров 8 от силы в городе.
|
А не сказали - в чем именно заключается стиль езды? Я вот тоже не любитель тошниться в среднем ряду, разгон-торможение для меня нормальный стиль езды. Мож, это имелось ввиду? Но диски... у меня за год на пятнашке ничего с ними не случилось, а уж на ней я гоняю и торможу ого-го! Слалом по МКАДу на скорости под 200 любимое развлечение :D
|
Моя едет 160. Разгоняюсь до этого предела часто. Потом придурок влезает как нить и приходиться гасить сильно скорость + песок на дороге, попадает между диском и колодком - неравномерный износ.
Износ 1 мм, ездить можно, может быть небольшоц свист (слова сервис мена), но они в таком случае рекомендуют менять.
|
|
|
# 84
24.06.2005, 15:31
|
|
Сообщение от Ines
Когда я спросила, почему у всех 250, а у них 330, мне сказали: "Ну почему же, в Планете 370"... Вот такая логика :?
|
Ну так съездили бы в тот же дженсер, им без разницы откуда машина лишь бы документы в порядке были. Да что уж теперь говорить
|
|
|
# 85
27.06.2005, 09:54
|
|
Свершилось!
Ну вот, меня можно поздравить :D :D :D
В пятницу получила своего микроба. Пеликан-авто сработал безупречно - номера были в салоне уже к обеду. Вечером приехала, рассчиталась за допоборудование (сигнализация в подарок, членство в клубе работает!), менеджер показал, как все работает, все проверили и я поехала. Восторг, конечно, неописуемый, машина бесподобна - верткая, динамичная, удобная. И, конечно, эксцентричная - внимание на дороге обеспечено. Хотя, надо отметить, если на пятнашке меня не мог игнорировать никто, то Микру некоторые несознательные товарищи воспринимают как некую дамскую штучку, которая ездит только прямо, не умеет лавировать в потоке и все такое прочее. Поэтому при маневрах порой слышу возмущенные "бип!", мол, ты куда, тебе так не положено! :shock: Ну да это уже их проблемы :D В общем, спасибо всем, кто помог мне определиться с выбором, отдельный реверанс Petrovitch'у - есть за что :D
Надеюсь, в четверг увидимся и обмоем запаску - чтоб никогда не понадобилась! :D
|
|
|
# 86
27.06.2005, 12:37
|
|
Поздравляю!)))
А про дамскую штучку - абсолютная правда, меня достали уже любители подрезать или поджать, все время приходится им доказывать, что здесь такой номер не пройдет. Причем страдают этим водители джипов и всяких там вриксов
Хотя сегодня ехала на работу, так дядька на джипе догнал, показал большой палец))
|
|
|
# 87
27.06.2005, 12:58
|
|
Поздравляю! Скажите сервисную книжку Вам дали? Мне почти месяц говорят что их нет по всей Москве!
|
|
|
# 88
27.06.2005, 13:23
|
|
Сообщение от катька
Поздравляю!)))
А про дамскую штучку - абсолютная правда, меня достали уже любители подрезать или поджать, все время приходится им доказывать, что здесь такой номер не пройдет. Причем страдают этим водители джипов и всяких там вриксов
Хотя сегодня ехала на работу, так дядька на джипе догнал, показал большой палец))
|
Эх, будем учить :D Я уже сказала вчера, обходя Форда на светофоре: "Никакие микробы не убьют во мне стритрейсера!: :D :D
|
|
|
# 89
27.06.2005, 13:27
|
|
Сообщение от micron
Поздравляю! Скажите сервисную книжку Вам дали? Мне почти месяц говорят что их нет по всей Москве!
|
Да, сразу и без проблем. Вообще, Пеликан на удивление все сделал четко и грамотно. Все, что положено, выдали, все, что нужно, сделали. Когда я в четверг почти в 9 вечера приехала и сказала, что мне завтра срочно нужны номера, они даже слова не сказали, позвонили сотруднику, вытащили того из ванной и надиктовали данные по моей машине. В общем, никаких претензий.
|
|
|
# 90
27.06.2005, 14:22
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от micron
|
Да, сразу и без проблем. Вообще, Пеликан на удивление все сделал четко и грамотно. Все, что положено, выдали, все, что нужно, сделали. Когда я в четверг почти в 9 вечера приехала и сказала, что мне завтра срочно нужны номера, они даже слова не сказали, позвонили сотруднику, вытащили того из ванной и надиктовали данные по моей машине. В общем, никаких претензий.
|
Есть ли на вашей машине брызговики? (По этому поводу я написал так же в приват).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|