|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
03.02.2013, 21:04
|
|
Надо собираться в таком месте,чтобы не только самим прогуляться,но и Патрулей выгулять.
|
# 82
03.02.2013, 22:37
|
|
Я за любой организованный и неорганизованный кипиш!
И Вам Максим
|
|
|
# 83
03.02.2013, 22:52
|
|
Лично мой приоритет,хорошая руская баня с веником.После шашлык с баранины,где нибудь на опушке в лесу.Естественно в хорошей компании,Каждому свое,у кого желание большое есть броды мерять,не будет проблем в рб грязь найти.
Я к чему клоню,каждый пусть выскажет свое пожелание.Вдруг кто хочет с одноклубником в шахматы поиграть,а сказать стесняется. Когда мы будем знать друг друга приоритеты,будет проще планировать программу.,что бы не ущемлять каждого интересы,Можно помимо покатушек и мангала с баней,ружья взять попалить по мешеням.Конкурсы какие нибудь.А для тех у кого шило в ж... и на месте не сидится,Есть задумка что то типо охоты на лис, будет точка условная,там заначка.Короче. Все в наших руках.
Добавлено через 2 минуты
Алексей Валерьевич,
Валерьевич.
Только что родилась мысль,9мая крепость вашу посетить.
Последний раз редактировалось bucefal, 03.02.2013 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 84
03.02.2013, 22:58
|
|
bucefal, только хотел написать про охоту. Как мне кажется верная тема. Если конечно все остальные согласятся. На лису или на гуся например, на открытие. С охотой можно всех "зайцев" сразу убить (звучит как-то двусмысленно). И поохотиться и познакомиться и шашлычок и и . И патрулей своих выгулять...
А есть кто-нибудь на белхантере?
9 мая и брестская крепость не совсем вариант, т.к. там весь праздник и народ весь там. Только если пешком да и покататься там негде...
|
|
|
# 85
03.02.2013, 23:08
|
|
Алексей Валерьевич,
Алексей на охоту на гуся мы с тобой с Солиноидом поедем,
А охота на лис,это забава такая была в ссср у радиолюбителей,если не ошибаюсь. В нашем случае проще.Просто коордиаты,карта. типо зарница.Ничего нового. Но аФФэктно.
|
# 86
03.02.2013, 23:17
|
|
НЕ совсем понял про
Сообщение от bucefal
типо зарница
|
но уже интересно... А на охоту палюбэ!
|
|
|
# 87
03.02.2013, 23:39
|
|
Алексей Валерьевич,
Все просто.
То что мы разбросанны по рб это только плюс.Например мы Минские,приглашаем вас к нам.Значится организация целиком на нас.Маршрут,баня,мангал,развлечения и т.д.
Мы и будем делать для вас охоту на лис.Найдем тьму тараканью.В условленном месте запрячем сюрпрайз.Вручим вам карту и ехайте с богом шукайте.
Таким же макарам и вы потом делайте,только теперь мы будем гостями. Думаю весело должно быть.Надо прекрасный пол подключать у них мозг в этом направлении лучше работает.
|
# 88
03.02.2013, 23:51
|
|
А кто потом вытягивать будет?
|
|
|
# 89
03.02.2013, 23:55
|
|
Мне вариант с баней нравится, по стрелять тоже, ток не зверушкам - мне жалко их, ну а остальном не принципиально.
|
|
|
# 90
03.02.2013, 23:58
|
|
Алексей Валерьевич, Если сами не справимся,то как всегда-трактор
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN