|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 81
02.02.2009, 14:51
|
|
Сообщение от Linx71
Странно, что машина 99 года морду имеет дорестаил, а попа рестаил... Похоже перекупы впаривают...
|
Битые - точно битые, и точно перекупы. Я сейчас в Москве, вчера отдал залог, завтра заберу уже, почти, свою Альку, и в Ростов. А по приезду принимайте меня в ниссановоды! ... так я к чему, хотел купить снятую с учета, чтоб сразу уехать, на звонок отвечает девушка, говорит как все идеально, что вторая хозяйка и что сняла потому-что уже купила новую, машина под подъездом и даже выйдет встретит. Да! все ПОЧТИ так. Под подъездом, но рядом множеством других, красивых , снятых с учета, напи...х. Везде встречают мои соседи по Кавказу - ни одного русского. 9 машин объехал - по телефону все идеально - приезжаешь, все тоже самое: ВСЕ крашенные, битые, гнилые, двери выпадаю. бампера, оптика, решетка (про рестайлинг) все в разнобой, по одометру ориентировался про рестайл, даже в ПТСках вранье, ну а продавцов можно даже не спрашивать - "все супер, все идеально, лучше машины не найдешь!!!". Я в бешенстве был от вашей Москвы, пока не поехал по неснятым, и не увидел "её" , правда 3 дня теряю.
... да и спасибо тебе форум и участники за теоретическую подготовку .
|
|
|
# 82
02.02.2009, 15:01
|
|
Гаврик.....если не секрет и не влом....почем, чего и как.....? Особенно цены реальные интересуют....не в арасалонах а так.....у людей...Поздравляю с покупкой самого замечательного авто
|
|
|
# 83
02.02.2009, 15:05
|
|
Да,ездить надо ТОЛЬКО по неснятым.Продавец ездит и продает попутно,а с учета снять недолго,лишь бы покупатель достойный попался.3 дня-ничто,по сравнению с неделями ремонта впоследствии.И Чуркестан знаем,проходили!Нэбитый,нэкрашен,а сами селедку на рынок возят,аж глушак бороздит по асфальту Напиши,почем взял,да и фотку надеемся,увидим!
|
# 84
02.02.2009, 15:16
|
|
|
# 85
05.02.2009, 22:27
|
|
Сообщение от Green Frog
Напиши,почем взял,да и фотку надеемся,увидим!
|
вот, знакомлюсь http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=152 а взял такую прелесть всего за 179 рублей, кто там говорил, что за такие бабки нормальной тачки не видать, так вот же она :
|
|
|
# 86
05.02.2009, 22:52
|
|
а почему зеркала не в цвет кузова, это же рестайлинг.
поздравляю!
|
|
|
# 87
06.02.2009, 00:13
|
|
Сообщение от АлёхА
а почему зеркала не в цвет кузова, это же рестайлинг.
поздравляю!
|
это gx , так и должно быть , а по теме хорошая машинка поздравляю
Взял её по максимальной цене для этой комплектации , так что прошлый хозяин новерно ещё отмечает продажу с улыбкой на лице ))
|
# 88
06.02.2009, 10:17
|
|
Игорь, здравлю, хороший аппарат Сколько пробег у нее? ) А я вот взял с фото с авто ру... никаких кавказцев не было
|
# 89
06.02.2009, 10:31
|
|
ух......шакаладка пряма.....вживую еще наверна прикольнее......
|
|
|
# 90
06.02.2009, 13:28
|
|
Приобрел Альку только вчера!
Смотрели с братом, который нормально разбирается в авто - вроде всё гуд!
тьфу-тьфу-тьфу!
Взяли за 210! Ну уж очень понравилсь, причем искали хетч, а купили седан.
пробег 110 тыс., не факт конечно, но по состоянию двигателя, подвески и кузова - может быть )))
Кстати, машина уже была снята с учёта.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|