|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 81
04.08.2005, 17:53
|
|
Сообщение от Primar
Скорее правда, чем ложь. Очень мало народу его хвалит. Вроде был здесь как то опрос кто где заправляется, БР было там не на первом месте.
А что такое БР, обычная заправка, бензин из Великобритании они точно не возят, а возят с МТК или еще откуда.
|
А Лукоил типа из татарии везут? Я заправляюсь на ВР правда все время в одном месте, по-моему все зависит от жадности конкретного директора, как часто гонит левак...
|
|
|
# 82
04.08.2005, 19:40
|
|
Во времена езды на Опеле, когда расход 16 на 100 был для меня скорее нормой, чем перерасходом (2,4 л+автомат), заправился я на ВР, и обнаружил 2 странности:
1ая - расход по компьютеру упал почти на литр.
2ая - расход по данным заправки (сколько залил/пробег) стал совпадать с данными компьютера.
Результат - оплачиваемый расход упал до 14 л/100 км.
Получилось 2 литра экономии. Прибалдел малость, но факт.
Теперь стараюсь заправлятиься на ВР. Жалоб на их бензин у меня пока не возникало.
|
|
|
# 83
04.08.2005, 20:27
|
|
Сообщение от Mitich
...... Я заправляюсь на ВР правда все время в одном месте, по-моему все зависит от жадности конкретного директора, как часто гонит левак...
|
Вот это грамотно подмечено. Я тоже стараюсь заправляться на 2-3 относительно проверенных ВР-шных заправках. Там хоть народ дрючат и меньше шансов бадяги. У меня знакомый на ВР-шной заправке барсетку с доками забыл пока чай пил, приехал через полчаса - отдал начальник лично и сразу. Персонал побаивается т.к. их периодически проверяют на "вшивость" похожим образом. Поэтому хотелось бы надеяться, что и с бензином не шалят там сильно.
|
|
|
# 84
05.08.2005, 09:18
|
|
TOP SECRET
Первое!!!!!!!!
Фирменные колонки типа ТНК ,БР ,ЛУкойл ,Корус и т.п. БЕНЗИН НЕ БОДЯЖУТ ,ПРОСТО в резервуарах где храниться бензин "ОБЩИЙ " у каждой копмании свои резервуары и вот БОДЯЖНИКИ берут их нормальный бензин, а свой бодяжный сливают за бабки в их емкости!Пример КОРУС у них бензин как таковой хороший из УФЫ, а на колонках полное ГАВНО!
ВТОРОЕ! ИЗ уст работника (ТЕХНОЛОГА)МНЗ, на заводе на прямую делают и 92 и 95, а вот 98 делают с ТОЛЬКО с добавлением прсадок!!Ксати по его словам у завода есть и свои АЗС!ТАК что ДУМАЙТЕ и РЕШАЙТЕ, НО ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕННАЯ и на 100 % ТОЧНАЯ!
|
|
|
# 85
05.08.2005, 10:22
|
|
Я заправляюсь только на Славнефти в Жулебино. Там же заправляются все мои местные знакомые. Отл качество 95, 92. И скидки на бензин 3%. БП местная тоже ничего. А ТНК - ужас, я там свечи на старой машине угробила за 1 заправку
|
|
|
# 86
05.08.2005, 17:37
|
|
Мораль - заправляться надо там, где проверено на личном опыте и неоднократно! И не ездить до сухого бака, чтоб не пришлось заправляться где ни попадя. Вот.
Я езжу на Татнефть (начало Липецкой); изредка ВР, но только потому, что рядом нет ни одной.
ЗЫ. Хотя всяко в жизни бывает.
|
|
|
# 87
05.08.2005, 17:43
|
|
95-Й BP на 1-й Владимирской. Заправляюсь только там последний год - проблем нет.
|
|
|
# 88
09.08.2005, 23:51
|
|
По теме
У меня тоже альма ga14de
заправлялся гдето полгода в юкосе
потом была глобальная прочистка
Сказали что ещё бы чуть чуть и усё
Мотор начал глючить на холостых - решил продиагностировать
Сейчас ТОЛЬКО BP
Исключительно единственный поставщик в россии
нормального топлива
Ну а дизели только там
или жить вашему дизелю не больше ста штук :-)
|
|
|
# 89
10.08.2005, 09:20
|
|
Бензин
Я уже писал что заправлялся на АЗС "ЕКА" они Юкосовские поехал 120 тыс примерно на тазике 2110 абензонасос до сих пор ходит а пробег уже 160 тыс (у нового хозяина).Правда на пробеге около 80-90 тыс сам менял сеточку бензонасоса!
|
|
|
# 90
11.08.2005, 19:56
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Я тоже стараюсь заправляться на 2-3 относительно проверенных ВР-шных заправках. Там хоть народ дрючат
|
А такого на ВР с вами не случалось? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....9&page=1&pp=40
Хотя я уже год заправляюсь на маленькой заправке Гранд на ул. Плеханова. Проблем вроде пока не было, свечи относительно чистые и рабочие после 15000 км, но я их всё равно поменял на ТО.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|