|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
22.01.2013, 07:29
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Как не крути,но бензиновые внедорожники уже мало кому нужны,да и маленькие машины с дизелем охотно берут. Бензиновый Пат сейчас практически невозможно продать по нормальной цене.
|
У меня ни один друг за последние 2 года не купил дизельный двигатель.
жильцы нашего дома обеспеченные, и ни одной свежей дизельной машины во дворе. Самой большой поклонник дизеля во дворе, перекрестившись продал свой тоурег и купил бензиновый тигуан.
На счет пата, действительно у меня единственный активный 4.0 в городе, а дизелей тьма. Очень редко еще 2 ездят, наверно не в городе живут.
Но я себе объясняю так, пат берут люди которые считают деньги, а бензин в эти рамки не входит по маркетинговым убеждениям.
Как доказательство еще скажу, что дизельные машины реже страхуют (КАСКО по данным МСК), это тоже доказывает об излишней экономичности владельцев дизелей.
Еще + 1-2 рубля разрыв между ценами и даже теоретическая экономия сведется на нет.
|
# 82
22.01.2013, 07:55
|
|
Vladimir G -
жил бы я в Нижневартовске на дизель тоже не сел бы. для средней полосы дизель НОРМУЛЬ.
Rinat - не надо считать расходы по цене стоимости дизеля на заправке. большинство покупает не на заправке а на стороне - И Я В ТОМ ЧИСЛЕ. (на вопрос о качестве - я беру прямо с колонки по 23-24руб.за литр).
|
|
|
# 83
22.01.2013, 09:10
|
|
Сообщение от Rinat
У меня ни один друг за последние 2 года не купил дизельный двигатель.
|
Зайдите в Прадо клуб - там народ активно переходит на дизеля и ни слова про экономию
|
# 84
22.01.2013, 09:13
|
|
Сообщение от дмитрий59
Vladimir G -
жил бы я в Нижневартовске на дизель тоже не сел бы. для средней полосы дизель НОРМУЛЬ.
Rinat - не надо считать расходы по цене стоимости дизеля на заправке. большинство покупает не на заправке а на стороне - И Я В ТОМ ЧИСЛЕ. (на вопрос о качестве - я беру прямо с колонки по 23-24руб.за литр).
|
Извините, нет ли возможности заправляться как Вы, не по 32 р. Просто расход великоват дизеля и получается немножко накладно... Если конечно не трудно.
Отправлено с моего HTC Desire через Tapatalk
|
|
|
# 85
22.01.2013, 12:32
|
|
Сообщение от Kerogaz
Зайдите в Прадо клуб - там народ активно переходит на дизеля и ни слова про экономию
|
У меня есть в парке дизельный прадо, с такой динамикой ездить просто не безопасно. Наверно самый овощной внедорожник, от езды удовольствия совсем нет.
|
# 86
22.01.2013, 12:44
|
|
Ну все,тема уже перерастает в спор,что лучше. Давайте прекратим бесполезную трату трафика,все равно никто никого не переспорит.
|
|
|
# 87
22.01.2013, 12:45
|
|
Rinat, уже всем всё понятно, твой выбор бензин. Ну сколько ещё тысяч раз будешь об этом повторять? нра? катайся и приятного Аппетиту....
Тебе бочку незадорого подогнать?
|
# 88
22.01.2013, 13:01
|
|
Сообщение от Rinat
Наверно самый овощной внедорожник
|
у дизельной 200-ки разгон на 2 сек меньше, чем у бензиновой.
Мой товарищ ездил на 4-х литровом 120-м, прокатился на моём дизельном, теперь на дизельном 150-м ездит. А самый "овощной" это 2,7 литровый бенз, но это совсем другая история.
А если погонять, лучше Порш купить и на Нюрнбург Ринг...
Ауди и Пежо на ЛеМане успежно побеждают на дизелях (к чему это я?...)
Спор ни к чему не приведёт - на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
# 89
22.01.2013, 13:33
|
|
У меня таких много.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от JonnyBil
Rinat, уже всем всё понятно, твой выбор бензин.
|
Да не это я хотел сказать. Я хотел сказать, что дизель экономичный пока он новый, на гарантии. С возрастом расход растет вплоть до бензиновых собратьев. А если еще попасть на ремонт или замену форсунок, вся экономия уйдет в минус.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kerogaz
у дизельной 200-ки разгон на 2 сек меньше, чем у бензиновой.
|
Я уже не знаю, стоит ли тебе отвечать ...
Модификация Время разгона (0-100 км/ч)
4.5TD V8 (286Hp) 8.6
4.7i V8 (288Hp) 9.2
Последний раз редактировалось Rinat, 22.01.2013 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 90
22.01.2013, 13:36
|
|
Ну лениво было посмотреть - каюсь. Тем не менее имея на 2 кобылы меньше, разгоняется 0.6 сек. быстрее
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|