|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 81
06.03.2013, 09:19
|
|
Странно, до этого ссылки на другие мероприятия других клубов раздражения не вызывали. По ссылке приглашение на покатушки. Законно или нет пусть решают модераторы ЭТОГО раздела форума.
Так что? Собираться будем?
|
|
|
# 82
06.03.2013, 13:54
|
|
ИМХО
В такой ветке ,конкретно по Ростову ,такие обьявы без проблем,только часто не пишу с повторами
Вон в Красноярске баню и кафешку одну и туже слегка "рекламируют" и чего их банить ,если они эти места очень любят
|
|
|
# 83
06.03.2013, 14:24
|
|
Сообщение от jvr
В такой ветке ,конкретно по Ростову ,такие обьявы без проблем
|
Ура! Вот это я понимаю мнение! За это и люблю ветку Патрулистов и сам патруль!!!
|
|
|
# 84
06.03.2013, 14:34
|
|
Максим ты не радуйся .а потом отчеты пиши лучше в покатушки ,чтобы для истории не потерялись. Сюда в ветку немногие ходят,только местные в основном.
|
|
|
# 85
09.03.2013, 10:13
|
|
Отчеты напишем!
В общем как я понимаю, все отгуляли, сегодня отходят от гуляний
Предлагается покатушка вариант ЛАЙТ. Посещение святого истоника в Ростовской области. Легкий (надеюсь) бездо по дороге в Ростов.
Всю техническую часть и историческую информацию смотрим тут -
http://www.don4x4.ru/forums/topic/8mart
|
|
|
# 86
09.03.2013, 21:17
|
|
makswall, Я завтра точно не поеду. Сегодня начал варить, что то где то замкнуло Завтра с утра приедет электрик. Буду ждать. Макс позвони Пете, может он поедет. Он сейчас весь в стройке. Я телефон на работе забыл, завтра утром могу ему позвонить. Вобчем катайтесь, как раз грязи будет...
|
# 87
21.03.2013, 00:55
|
|
|
|
|
# 88
22.03.2013, 14:26
|
|
Всем привет! Что то я замотался с работой и командировкой. Я еду. Не на весь день но буду. Ниваводы собираются там же в 9 утра. Предлагаю сдвинуть время на 9 утра.
|
|
|
# 89
22.03.2013, 16:09
|
|
Плин опять я мимо кассы. И рядом с домом и по местам молодецкой славы кайф прокатиться. Мы. ещё пацанами. на тех прудах рыбу тырили. За что и дырка под ягодицей от соли до сих пор осталась. Но в субботу собираемся однокашниками РМУ МРХ. Хлопцы прилетают и с Владивостока и с Мурманска. Боюсь что в воскресенье буду негожий. да и их не бросишь. А жаль.
А там кто знает? Может на похмелье и подтянемся?
|
|
|
# 90
01.07.2013, 12:42
|
|
Всем- сдрасте! Оживить надо ветку! ;-)
Решил что и мне не помешает представиться, вроде как из одного города! Имя моё- Виталий. Машинку взял в мае этого года- NISSAN PATROL 3,0- черный, 2008гв. Вопросов много по обслуживанию! Но это по мере.....
Живу на северном..... новым знакомствам всегда рад! За любой кипишь- кроме голодовки!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|