|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 81
02.08.2010, 23:06
|
|
Сообщение от viktorm79
уже что-то
|
опять таки, теоретически. Чтоб при затягивании гайки не сбить тросик можно его до упора в право вывернуть (режим 2), но как это отразиться на глюках с паркингом не знаю. Я держал рукой переключатель, т.к. с первого раза он переключился и его пришлось заново выставлять.
Встречал инфу что надо проверить надёжность крепления троса на стартере (зажим на кронштейне) и на коробке (крепление метал. защёлкой и кронштейну на коробке).
Если кто то встречал инфу о том как надо выставлять тросик АКПП на трейле, отпишитесь плз.
|
|
|
# 82
17.05.2011, 13:49
|
|
на сколько я понимаю у всех этот глюк на акпп ,а уменя и на предыдущем трейле 2 л мкпп и на сегоднешнем 2.5 л мкпп,такая проблемма периодически наблюдалась,особенно когда постоят 2-3 дня,один раз стоял трещал минут пять,завелась,в чем дело так и не выяснил
|
|
|
# 83
17.05.2011, 22:33
|
|
Есть предположение. Небольшое растяжение этого самого тросика. У всех ведь бывало что после стоянки ручку АКПП приходится срывать с положения Р. Опять таки время и постоянное "дёргание" улучшений не приносят.
Постоянную проблему вылечил "регулировкой", бывает конечно такое но в разы реже, запускаю машину на нейтралке.
|
|
|
# 84
27.10.2012, 01:46
|
|
Спасибо форуму за советы. Ночь, прошел таможню, остановился попить кофе, до дому 150 км, хочу завестись, а не тут-то было. Когда первый раз сталкиваешься с треском из под капота, а машина и не думает заводиться, мысли лезут всякие в голову. Но хорошо, что пришла умная. Вспомнил, что на форуме читал про данную проблему, но не запомнил лечение. Звонок сыну и 10 минут ожидания принесли свои плоды. Перевел в положение N и завелась миленькая. Спасибо еще раз и удачи на дорогах!
|
|
|
# 85
30.04.2015, 14:28
|
|
Fenix747,
Всем привет. А где именно этот датчик находится (если можно фотки), такая же беда. Заранее благодарен.
|
|
|
# 86
30.04.2015, 15:28
|
|
Вот фото.
|
|
|
# 87
30.04.2015, 18:38
|
|
Примерно под аккумулятором.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|