|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 81
28.02.2017, 20:16
|
|
Николай3718, понятно, что есть износ некоторых важных узлов, но нельзя забывать про давление в шинах и их размер- очень важно, сколько там на замерах? высота над уровнем моря может тоже сыграть как-то)))
ну а новые тачки кажется еще больше задушены в угоду природы, вот и разгон медленнее, несмотря на большие или равные объемы двигателя. Там производитель может сыграть и за счет их ресурса, влить больше топлива, чем обычно и на тебе разгон! Стоит ли их сравнивать?
я вообще не знаю, сколько на ХХ обороты, нет тахометра, как они на разгон сыграют?
|
# 82
28.02.2017, 20:40
|
|
Сообщение от Costas21
сколько на ХХ обороты, нет тахометра, как они на разгон сыграют?
|
Никак.
Сообщение от Costas21
высота над уровнем моря может тоже сыграть как-то)))
|
А как же Если разгон с + 400 к +100 да на 1 км, то прилично прибавит, а если еще и по ветру, то поршаки отдыхают))))
Добавлено через 1 минуту
Если серьезно, то никогда у себя не замерял разгон. Ни на МКПП, ни на АКПП. Ну не особо интересно даже. Я понимаю когда 3 или 6 секунд, но когда за 10....
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 28.02.2017 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 83
06.03.2017, 23:48
|
|
До ремонта (с масляной компрессией 12,12.5, 13, 7) ga16de на АКПП разгонял за 11. После ремонта ещё не пробовал.
|
|
|
# 84
07.03.2017, 01:10
|
|
HekTo, как Вы разгоняете старые машины, тем более с такой компрессией, и быстрее заводских величин??? с горки чтоль? Авто без катализатора?
|
|
|
# 85
07.03.2017, 09:26
|
|
Сообщение от Николай3718
HekTo, как Вы разгоняете старые машины, тем более с такой компрессией, и быстрее заводских величин??? с горки чтоль? Авто без катализатора?
|
На высоких оборотах компрессия не имеет значения.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 86
07.03.2017, 22:57
|
|
Николай3718,
не знаю о каких "заводских параметрах" идёт речь. Каталика думаю нет. машину покупал с жором маска, причин лезть к каталику пока не было, думаю в связи с его отсутствием. Ну и прямую с уровнем не проверял)
|
|
|
# 87
11.05.2017, 10:05
|
|
Ну так в этих характеристиках МКПП, а у тебя АТ...
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tatir
У меня позднее зажигание, завтра буду настраивать
|
Зажигание настроил? Если да, то эффект был? Как его вообще настраивать?
Последний раз редактировалось Николай3718, 11.05.2017 в 10:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 88
11.05.2017, 12:03
|
|
[QUOTE=Николай3718
Все обсуждалось в соответствующих темах.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|