|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 81
01.10.2018, 13:36
|
|
Таймер так и будет гонять по кругу через 24ч. Пока не отключить программу, вручную. Вообще, очень доступные руководства по Вебасто.
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
пост 75-работы давно выполнены-даже уже успел людям к становить.Вопрос в другом-имеется в линейке вебасто таймер 1533.Так вот вопрос-если мне нужно включить запуск на 6 утра с понедельника по пятницу-он что-и в выходные автономку будет запускать?Как вообще таймеры отключить?Ведь дней недели там нет-это ж не телефон...
|
Отправлено с моего Moto E (4) Plus через Tapatalk
|
|
|
# 82
01.10.2018, 13:40
|
|
Все свои старался независимой магистралью. Ничто повлиять на работу подогревателя не сможет. Ни утечки, ни подсосы. Идеал, в моем понимании - своя ёмкость.
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Всё равно тишина-спрошу ещё-у кого как запитана топливная магистраль (кроме как отдельная магистраль от бака)?
|
Отправлено с моего Moto E (4) Plus через Tapatalk
|
|
|
# 83
01.10.2018, 21:24
|
|
dmrv86,
dmrv86, Спасибо.
|
|
|
# 84
12.10.2018, 01:09
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Всё равно тишина-спрошу ещё-у кого как запитана топливная магистраль (кроме как отдельная магистраль от бака)?
|
не часто заглядуваю но все ж отвечу.
у меня бинар был запитан таким образом - под капотом, за правой фарой уютно расположился расширительный бачок от приоры. в него с обратки ТНВД подавалась солярочка, с него уже - излишки сливались в обратку бака. ну и магистрать от бачка до топливного насоса в моем случае бинара - не превышала 0.5 метра.. что в условиях крайнего севера очень даже весомо, плюс для бинара всегда была в распоряжени емкость около 4-5 литров, чего вполне достаточно на несколько суток работы без боязни что топливо перемерзнет по пути из бака.
|
# 85
12.10.2018, 02:48
|
|
Tai Geddar, Антон приветствую.Такая мысль уже давно в голове-не могу найти-подобрать подходящий бачок или ёмкость-даже не знаю как назвать.Штуцера под шланги и вся арматура готова-дело за бачком.При том "лишние" отверстия ничем не заклеить не заплавить-такой материал.
|
|
|
# 86
12.10.2018, 08:26
|
|
Не заклеить - это точно, а вот заплавить вполне возможно.
Бачки омывайки и расширительные изготавливаются, как правило, из полиэтилена высокого давления (возможно, есть какие-то исключения, мне неизвестные...).
Это термопластичный материал, расплавляется при помощи паяльника, а трещины и отверстия заделываются путём введения в расплавленную зону аналогичного присадочного материала. Нужно только быть уверенным, что материалы краёв и присадки равномерно расплавились и перемешались, дабы не допустить т.н. "холодного спая", а это путь к трещине.
Короче, терпение и аккуратность.
P.S. По мне, лишние отверстия проще заткнуть чем-нибудь.
|
|
|
# 87
12.10.2018, 10:31
|
|
sandro2007, проверено-паяльник не помогает.Дихлорэтан тоже нервно курит в сторонке....
|
|
|
# 88
12.10.2018, 11:11
|
|
А есть какие-нить обозначения типа материала?
Если вдруг окажется "РА", то да, капец, "нервно курить" будут все известные способы.
|
|
|
# 89
12.10.2018, 17:59
|
|
sandro2007, РА или РР-ни тот ни другой не клеится!
|
|
|
# 90
13.10.2018, 17:50
|
|
ДМИТРИЙ 877, именно поэтому и взял "приоровский" - во первых он не фигурный как от других тазов а параллелепипедный, во вторых в нем нет "лишних" отводов, мне как раз хватило на подачу, обратку и забор вебасты.
в третьих в нем достаточное количество внутренних перегородок чтоб при езде "тапка в пол" его не порвало давлением соляры в обратку.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|