|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 81
07.08.2012, 16:19
|
|
Михельсон,
Послушай, Михаил. Я, по-моему, все объяснил. Ругаться с тобой я не собираюсь. Извинений за убогого и проч., естественно, тоже не ждал. Не тот случай видимо. Возможно, я в своем посте не совсем правильно выразился, а ты не совсем правильно понял.
Хотел сказать только следующее: не надо грубо нарушать и проблем с ГИБДД и ДАИ не будет. А совсем без нарушений, учитывая специфику наших и украинских дорог, ездить не возможно. Давани сам по симферопольке хотя бы до Белгорода, потом сам расскажешь, сколько раз справа обогнал Там по-другому просто нельзя.
И кстати на мой вопрос про 90 км/час не ответил ведь
И согласись, я ведь делился своими свежими впечатлениями о дороге, поездке и написал довольно много разной инфы. А ты выдрал из контекста одну фразу, и не совсем правильно ее поняв, начал обзываться и поучать. Не совсем приятно. Мы ж не пацаны вроде
|
|
|
# 82
07.08.2012, 17:40
|
|
Сообщение от krebs
Хотел сказать только следующее: не надо грубо нарушать и проблем с ГИБДД и ДАИ не будет.
|
И в мыслях не было обзывать. Все слова касались не конкретно тебя, а наглецов на дороге. Приношу извинения, если оскорбил мимоходом.
|
|
|
# 83
07.08.2012, 18:24
|
|
Сообщение от krebs
Давани сам по симферопольке хотя бы до Белгорода, потом сам расскажешь, сколько раз справа обогнал Там по-другому просто нельзя.
|
Можно. Ездил этим маршрутом. Летом на всех направлениях проблемно. Особенно из-за ездящих по обочине. Ведь они потом поток и тормозят.
Русская народня игра - нае...ближнего своего.
Чаще стоит ездить в Европу...правилам дорожного движения учиться и правильным манерам.
|
|
|
# 84
07.08.2012, 18:45
|
|
Ездящих по обочине торможу ездой по обочине. Медленно и с основным потоком. Возмущающимся предлагаю помочь свалиться в кювет.
|
|
|
# 85
07.08.2012, 19:23
|
|
Сообщение от Nikita707
они потом поток и тормозят.
|
Ребята, вы о чем? Какой поток я торможу? Я не говорю об объезде глухо стоящих пробок по обочине. Я говорю об обгоне справа, когда впереди машина едет прижавшись к осевой сплошной с невысокой скоростью, и имея возможность сместиться вправо и пропустить, этого не делает. Что, сами так не делали никогда? (Кстати большинство дальнобойщиков пропускают). А на симферопольке таких участков и таких водил мне попадалось очень много. Я лично всегда пропускаю человека, когда вижу, что идет быстрей, а у меня возможность есть сместиться.
Сообщение от Nikita707
Чаще стоит ездить в Европу...правилам дорожного движения учиться и правильным манерам
|
Да бываю я в Европе довольно часто, и на машине там езжу достаточно. Сравнивать не надо.
И вообще что-то флуд пошел. Что вы прицепились к этой обочине? Не призываю я по ней ездить. И тема не о том, и пост мой был совсем не об этом. А вообще вопрос философский. Любой случай требует отдельного рассмотрения. А спорить можно бесконечно. Мы вроде с Михаилом разобрались, так теперь нашлись поборники европейского стиля езды на наших дорогах
Давайте оффтоп дискуссию заканчивать.
|
|
|
# 86
07.08.2012, 22:52
|
|
krebs,
А как обстоят дела на границе с вывозом спиртного с Украины?
А то мне приглянулся коньяк Коктебеля, хотелось бы поболее двух литров прихватить( двое взрослых),.? На въезде-то вообще не осматривали....
|
|
|
# 87
08.08.2012, 01:40
|
|
думаю, что ВЫВОЗ с Украины - скока хочешь.
другое дело наши - на ВВОЗЕ. скока раз возил - всегда нарушал и не осматривали ттт
|
|
|
# 88
08.08.2012, 08:48
|
|
MIRONOFF,
Спасибо, пойду закупать коньячок:con.fused:
|
|
|
# 89
08.08.2012, 10:13
|
|
Сообщение от АндRey
пойду закупать коньячок
|
Бери побольше. Вчера ради интереса заглянул у нас в винный отдел. Коньяка коктебельского не было (очень мне тоже понравился кстати), а вот вина массандровские в 2,5 раза дороже.
А по-поводу вывоза - MIRONOFF+100500. Украинцам все-равно, а вот на российской таможне заглянули в багажник и спросили, сколько спиртного я везу. С уверенным видом ответил, что бутылку коньяка и пару бутылок вина. Больше вопросов не было. При этом прям сверху в багажнике лежала недавно купленная копченая рыба и коробка с виноградом и прочими фруктами. Это вообще никого не заинтересовало.
|
|
|
# 90
08.08.2012, 16:58
|
|
Сообщение от krebs
копченая рыба и коробка с виноградом и прочими фруктами. Это вообще никого не заинтересовало.
|
Да парням то что? фитосанитарным контролем заниматься неохота. тащить виноград в лабу, проверять на жучков-паучков... скучно. да еще и такой поток туристов.
зато везде свой нос сует Г. Онищенко. рубанет - и нет у нас боржоми (пейте ессентуки-4 от виммбильданн) или винца из Молдовы. Потом раз - и отменит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|