Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
krebs вне форума krebs    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Обнинск; Авто: R51 2,5TD LE 2008 Белый; Juke 2011 Тоже белый
Старый #81   07.08.2012, 16:19
Михельсон,
Послушай, Михаил. Я, по-моему, все объяснил. Ругаться с тобой я не собираюсь. Извинений за убогого и проч., естественно, тоже не ждал. Не тот случай видимо. Возможно, я в своем посте не совсем правильно выразился, а ты не совсем правильно понял.
Хотел сказать только следующее: не надо грубо нарушать и проблем с ГИБДД и ДАИ не будет. А совсем без нарушений, учитывая специфику наших и украинских дорог, ездить не возможно. Давани сам по симферопольке хотя бы до Белгорода, потом сам расскажешь, сколько раз справа обогнал Там по-другому просто нельзя.
И кстати на мой вопрос про 90 км/час не ответил ведь
И согласись, я ведь делился своими свежими впечатлениями о дороге, поездке и написал довольно много разной инфы. А ты выдрал из контекста одну фразу, и не совсем правильно ее поняв, начал обзываться и поучать. Не совсем приятно. Мы ж не пацаны вроде
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   07.08.2012, 17:40
Сообщение от krebs Посмотреть сообщение
Хотел сказать только следующее: не надо грубо нарушать и проблем с ГИБДД и ДАИ не будет.

И в мыслях не было обзывать. Все слова касались не конкретно тебя, а наглецов на дороге. Приношу извинения, если оскорбил мимоходом.
Nikita707 вне форума Nikita707    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2010 2.5D SE black AT Bilstein B6
Старый #83   07.08.2012, 18:24
Давани сам по симферопольке хотя бы до Белгорода, потом сам расскажешь, сколько раз справа обогнал Там по-другому просто нельзя.
Можно. Ездил этим маршрутом. Летом на всех направлениях проблемно. Особенно из-за ездящих по обочине. Ведь они потом поток и тормозят.
Русская народня игра - нае...ближнего своего.
Чаще стоит ездить в Европу...правилам дорожного движения учиться и правильным манерам.
vazha вне форума vazha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   07.08.2012, 18:45
Ездящих по обочине торможу ездой по обочине. Медленно и с основным потоком. Возмущающимся предлагаю помочь свалиться в кювет.
krebs вне форума krebs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #85   07.08.2012, 19:23
Сообщение от Nikita707 Посмотреть сообщение
они потом поток и тормозят.
Ребята, вы о чем? Какой поток я торможу? Я не говорю об объезде глухо стоящих пробок по обочине. Я говорю об обгоне справа, когда впереди машина едет прижавшись к осевой сплошной с невысокой скоростью, и имея возможность сместиться вправо и пропустить, этого не делает. Что, сами так не делали никогда? (Кстати большинство дальнобойщиков пропускают). А на симферопольке таких участков и таких водил мне попадалось очень много. Я лично всегда пропускаю человека, когда вижу, что идет быстрей, а у меня возможность есть сместиться.
Сообщение от Nikita707 Посмотреть сообщение
Чаще стоит ездить в Европу...правилам дорожного движения учиться и правильным манерам
Да бываю я в Европе довольно часто, и на машине там езжу достаточно. Сравнивать не надо.
И вообще что-то флуд пошел. Что вы прицепились к этой обочине? Не призываю я по ней ездить. И тема не о том, и пост мой был совсем не об этом. А вообще вопрос философский. Любой случай требует отдельного рассмотрения. А спорить можно бесконечно. Мы вроде с Михаилом разобрались, так теперь нашлись поборники европейского стиля езды на наших дорогах
Давайте оффтоп дискуссию заканчивать.
АндRey вне форума АндRey    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: были Pathfinder 2,5 TD 2006 и 2011. Сейчас Pathfinder 3D 2013 + Murano 2015ru
Старый #86   07.08.2012, 22:52
krebs,
А как обстоят дела на границе с вывозом спиртного с Украины?
А то мне приглянулся коньяк Коктебеля, хотелось бы поболее двух литров прихватить( двое взрослых),.? На въезде-то вообще не осматривали....
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #87   08.08.2012, 01:40
думаю, что ВЫВОЗ с Украины - скока хочешь.
другое дело наши - на ВВОЗЕ. скока раз возил - всегда нарушал и не осматривали ттт
АндRey вне форума АндRey    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: были Pathfinder 2,5 TD 2006 и 2011. Сейчас Pathfinder 3D 2013 + Murano 2015ru
Старый #88   08.08.2012, 08:48
MIRONOFF,
Спасибо, пойду закупать коньячок:con.fused:
krebs вне форума krebs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #89   08.08.2012, 10:13
Сообщение от АндRey Посмотреть сообщение
пойду закупать коньячок
Бери побольше. Вчера ради интереса заглянул у нас в винный отдел. Коньяка коктебельского не было (очень мне тоже понравился кстати), а вот вина массандровские в 2,5 раза дороже.
А по-поводу вывоза - MIRONOFF+100500. Украинцам все-равно, а вот на российской таможне заглянули в багажник и спросили, сколько спиртного я везу. С уверенным видом ответил, что бутылку коньяка и пару бутылок вина. Больше вопросов не было. При этом прям сверху в багажнике лежала недавно купленная копченая рыба и коробка с виноградом и прочими фруктами. Это вообще никого не заинтересовало.
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #90   08.08.2012, 16:58
копченая рыба и коробка с виноградом и прочими фруктами. Это вообще никого не заинтересовало.
Да парням то что? фитосанитарным контролем заниматься неохота. тащить виноград в лабу, проверять на жучков-паучков... скучно. да еще и такой поток туристов.
зато везде свой нос сует Г. Онищенко. рубанет - и нет у нас боржоми (пейте ессентуки-4 от виммбильданн) или винца из Молдовы. Потом раз - и отменит.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба