|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 81
09.02.2007, 10:14
|
|
|
# 83
09.02.2007, 11:00
|
|
# 84
14.02.2007, 23:27
|
|
|
# 85
15.02.2007, 22:55
|
|
# 86
16.02.2007, 15:30
|
|
Сообщение от DEN_V
Всем владельцам Nissan Altima , обращайтесь , буду рад поделиться опытом в эксплуатации данной модели , ну и послушать другие мнения.
|
Привет Денис.
Меня интересует вопрос Где можно достать стеклоподъемник передний левый, без Электрики. Только трос и крепление. У меня просто трос порвался и окно не закрывается ((
В магазе сказали что под Заказ и стоить будет 115-120 баксов. Это слишком дорого для стеклоподъемника ((((((
Может Знаешь где можно дешевле найти или Хотябы Где можно тонкий тросик купить. Чтобы Самому намотать
Зарание спасибо
|
|
|
# 87
16.02.2007, 18:43
|
|
Издалека оч пахож
|
# 88
19.02.2007, 11:14
|
|
Привет! Если ты по поводу разборок по Альтимам, то , я о таких не слышал. А если заказывать из америки , то вот тут http://aprauto.ru/ все для своей заказываю... Дешевле , за несколько лет поисков нигде не нашел. Спросить нужно Михаила.
Сообщение от AKEB
Привет Денис.
Меня интересует вопрос Где можно достать стеклоподъемник передний левый, без Электрики. Только трос и крепление. У меня просто трос порвался и окно не закрывается ((
В магазе сказали что под Заказ и стоить будет 115-120 баксов. Это слишком дорого для стеклоподъемника ((((((
Может Знаешь где можно дешевле найти или Хотябы Где можно тонкий тросик купить. Чтобы Самому намотать
Зарание спасибо
|
|
# 89
19.02.2007, 12:57
|
|
Сообщение от DEN_V
Привет! Если ты по поводу разборок по Альтимам, то , я о таких не слышал. А если заказывать из америки , то вот тут http://aprauto.ru/ все для своей заказываю... Дешевле , за несколько лет поисков нигде не нашел. Спросить нужно Михаила.
|
Спасибо. я уже купил трос, и сам починил. Работает на ура )))
|
|
|
# 90
04.03.2007, 21:43
|
|
Den skazi kak dolgo ty znakom s Altimaj i pochiemu imienno Altima ? Nu i posliednij vopros , est' li raznitsa miezdu Altimaj sdielanaj v USA i Bluebird iz Japonii ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|