|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
04.07.2012, 10:30
|
|
Сообщение от Rinat
судя по русским машинам, если не следить, то да :-)
|
Да миловал Бог. Был только м-412.
|
|
|
# 82
04.07.2012, 11:01
|
|
|
|
|
# 83
06.07.2012, 01:02
|
|
Валер. На сколько я в курсе - детали красятся целиком. Если заморочишся то сначала снимай стекло, приводи все коцки в порядок, а там тебе задуют всю крышу (до водостоков с переходом на арки или с арками (как мастер скажет))
1 деталь 100-150 баков (у нас) а маляру по барабану. Начнет мазать крышу частями-все равно те же деньги возьмет. Подкраска и выеденного яйца не стоит.(пробовал-ни черта не получаеться). Короче - коцка на двери-красим всю дверь и тд. и тп. Вот и езжу весь покоцаный. Думал мож освежиться а сегодня ветер поднялся и ворота гаража шлеп в крыло и подарок. Месяц назад байкер на 160-и ручкой двери поцарапал. Вот и думаю - красить иль подождать маленько.
Вот не понял что такое антигра.... лента. Гравий то обычно с низу шпарит. В твоем (и в моем) случае я бы просто использовал хороший материал (в смысле грунта) и покрасил.
|
|
|
# 84
06.07.2012, 01:27
|
|
Фирма 3М ,эластичная прозрачная плёнка . Обычно штатно идёт на задних арках или дверях чтобы не пескоструило, квадраты наклеяны.Вот я такую брал и сам клеял ,она как скотч в катушках.Переднюю часть капота обтягивают,оченнь прилично получается - сколов никаких и внешний вид не страдает!)Вот если затянуть снова такой проблемные зоны то гимора будет намного меньше.
|
|
|
# 85
06.07.2012, 01:31
|
|
Ну так понятней.
У нас называются "цэлками"
|
|
|
# 86
06.07.2012, 02:33
|
|
Валер, глянул цену на покраску крыши в той конторе где хотел стекло менять.Вобщем 10 тыр и + стекло 7. Вот думаю.За крышу нормально червонец?
|
|
|
# 87
06.07.2012, 02:52
|
|
А фиг его знает сколько стекло стоит. Пример. Для шольца (вторая мафинка) купил самое дорогое (Австрия с антеной). Начал лепить и по антэне пошла трещина. Взял китайское за 70 баков (без анттены) и встало без проблем. Рулетка однако. Я вооше туго в рублях понимаю. Цэны у нас разные. Украина жирует (типа в европу)хотя продукты уже выще по цене чем в оной.(сестра в Италии поэтому в курсе)
|
|
|
# 88
06.07.2012, 03:03
|
|
У тебя комлектация какая,не помню? У меня там датчики,и стекло только родное вроде идёт,аналогов нет.И потом ,это цена с деталью, с работой. Треснет ,другое поставят.Меня бльше крыша заботит.Глянул как тут у народа вдоль рэлингов трескается - полез,таже картина и + рядом со стеклом,в начале этой борозды вообще краска отслоилась,металл голый Красят "чемпионы " конечно погано! Думаю покрасить,поменять,поклеить и забыть!
|
|
|
# 89
06.07.2012, 11:18
|
|
Да я не на Пафике стекло менял. Яж писял? что на шмольцвагене. Т-4 полный привод(синхро (гом.....о). А пафик как меня определил на полку Lisina типа LE/
Добавлено через 8 часов 5 минут
Сообщение от ValMash
Глянул как тут у народа вдоль рэлингов трескается
|
Вроде нету на крыше трещин. Но еще раз пересмотрю уже с лупой. Вот резинки на рэлингах усохлись это точно. Щели появились. Придется канапатить.
Последний раз редактировалось koatle, 06.07.2012 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 90
07.07.2012, 18:36
|
|
Ремонт крыши и передних стоек с заменой стекла (оригинал) у ОД порядка 30 + - рублей. Мне так вышло.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|