|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 81
27.04.2005, 16:51
|
|
Может это звучит кощунственно среди любителей ниссанов,но если бы я сейчас решал что купить, то выбрал бы не альмеру английской сборки , а сузуки-лиану.
Мелочи при пробеге в 1700 нервируют
- вибрация на 3000об
- фары с ближним ,который светят в пол
- дребезжание стекла
Мой знакомы на лиане прошел за год 20000 и придраться не к чему.
Правда этот больной человек продает ее, дабы купить УАЗика, чтоб на рыбалку ездить по буеракам.
|
|
|
# 82
27.04.2005, 16:53
|
|
Е... Я в Р... этот Авангард!!!
Извините за выражение...
Чувствую не последний камень в этом е... банке:
В страховку будут внесены 2-а человека:
1. 40лет, стаж 20лет
2. 20лет, стаж >2лет
Так что Вы думаете банк с 1850у.е. страховка КАСКО подымает до 2200у.е. ЭТО ПИ....! а + 180у.е. ОСАГО!!!
Что вы на это думаете. может я не прав в выражениях?
|
|
|
# 83
27.04.2005, 17:04
|
|
Re: Е... Я в Р... этот Авангард!!!
Сообщение от SerPav
Извините за выражение...
1. 40лет, стаж 20лет
2. 20лет, стаж >2лет
Так что Вы думаете банк с 1850у.е. страховка КАСКО подымает до 2200у.е. ЭТО ПИ....! а + 180у.е. ОСАГО!!!
|
Ну вообще это обычное нормальное дело, все старховые так поступают...
только что-то больно дорогая страховка-то по-любому, у Вас машина столько стоит? Че за СК?
|
|
|
# 84
27.04.2005, 17:06
|
|
Re: Е... Я в Р... этот Авангард!!!
Сообщение от Tsar
Сообщение от SerPav
Извините за выражение...
1. 40лет, стаж 20лет
2. 20лет, стаж >2лет
|
Ну вообще это обычное нормальное дело, все старховые так поступают...
только что-то больно дорогая страховка-то по-любому, у Вас машина столько стоит? Че за СК?
|
машина стоит 18500у.е.
А страховая этого же банка Авангарда. я ещё не знаю какие там условия страхования...
|
|
|
# 85
27.04.2005, 17:08
|
|
Сообщение от alpha
Может это звучит кощунственно среди любителей ниссанов,но если бы я сейчас решал что купить, то выбрал бы не альмеру английской сборки , а сузуки-лиану.
Мелочи при пробеге в 1700 нервируют
- вибрация на 3000об
- фары с ближним ,который светят в пол
- дребезжание стекла
Мой знакомы на лиане прошел за год 20000 и придраться не к чему.
Правда этот больной человек продает ее, дабы купить УАЗика, чтоб на рыбалку ездить по буеракам.
|
Видно Вам не повезло. Проехал 3000 км, НИЧЕГО из перечисленного не присутствует. Тьфу х 3 чтобы и не было ...
|
|
|
# 86
27.04.2005, 17:08
|
|
А поменять ее реально?
а то и 10-то% докуа
|
|
|
# 87
27.04.2005, 17:09
|
|
Сообщение от Tsar
А поменять ее реально?
а то и 10-то% докуа
|
В смысле страховую?
|
|
|
# 88
27.04.2005, 17:13
|
|
Я чувствую, что мой беспроцентный кредит скоро окажется процентным...
СЦуки скидку отняли(3%=500у.е.), страховку подняли до 2400у.е. это же пи...
Я конечно ещё подумаю, но думаю лучше взять под проценты, да ещё и выиграть по сравнению с беспроцентным.
Думаю на счёт банк Райффайзен...9%...+ можно в Альфастраховании. и скидочка будет...круто!
|
|
|
# 89
27.04.2005, 17:37
|
|
Сообщение от SerPav
Я конечно ещё подумаю, но думаю лучше взять под проценты, да ещё и выиграть по сравнению с беспроцентным.
Думаю на счёт банк Райффайзен...9%...+ можно в Альфастраховании. и скидочка будет...круто!
|
Ну допустим, то что Вы остались бы без 3% скидки можно было с этим смириться. Но в купе с такой страховкой это перебор. Узнайте сколько будет стоить страховка в другой СК, а потом думайте. Вполне вероятен шанс, что 3% скидки + дешевле страховка + % по кредиты будет выгоднее чем еб...аная СК (за таки бабки) + отсутствие % по кредиту.
:think:
У вас же есть достаточно крупная сумма уже. Вы переплатите в любом случае меньше людей, кот. вносили 10% или 20% как первый взнос или без оного.
% же начисляются на остаток суммы по кредиту.
|
|
|
# 90
27.04.2005, 17:45
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от SerPav
|
Ну допустим, то что Вы остались бы без 3% скидки можно было с этим смириться. Но в купе с такой страховкой это перебор. Узнайте сколько будет стоить страховка в другой СК, а потом думайте. Вполне вероятен шанс, что 3% скидки + дешевле страховка + % по кредиты будет выгоднее чем еб...аная СК (за таки бабки) + отсутствие % по кредиту.
:think:
У вас же есть достаточно крупная сумма уже. Вы переплатите в любом случае меньше людей, кот. вносили 10% или 20% как первый взнос или без оного.
% же начисляются на остаток суммы по кредиту.
|
Всё узнал...Я даже не заберу слова обратно на счёт банка, "Е... я в р... Авангард" - будет скоро крылатой фразой.
В Альфастраховании 1782у.е. + скидки = 1650у.е., - КАСКО.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|