|
|
|
|
|
# 81
26.03.2012, 20:40
|
|
Мню 47, две девки 23 и 19
|
|
|
# 82
30.03.2012, 23:00
|
|
Ха- ха, гениальное изречение! Может автор ещё и о своих "подвигах" расскажет? Или может мне о "боевых" заслугах автора поведать? Нет, конечно нет, зачем портить имидж и чужим знать то что не положено, но мы то знаем, не так ли "аффтор"? И да, это "рамсы адресные" )
|
|
|
# 83
31.03.2012, 12:39
|
|
Поведай... я не против. Я посижу, покурю пока в сторонке...
|
# 84
31.03.2012, 23:13
|
|
Не знаю зачем, но на досуге составил такую табличку. Данные с форума.
|
|
|
# 85
31.03.2012, 23:49
|
|
Сообщение от Михельсон
Не знаю зачем...
|
Мне тоже не совсем понятно. Это имеет какое-то значение?..
Что, гражданские владельцы "Пасфиков", люди второго сорта?
Мой стаж, 10 лет на ПЛ. Человек определяется не званием, а другими критериями...
|
|
|
# 86
01.04.2012, 01:01
|
|
Сообщение от pasha_pasha
Мне тоже не совсем понятно. Это имеет какое-то значение?..
Что, гражданские владельцы "Пасфиков", люди второго сорта?
Мой стаж, 10 лет на ПЛ. Человек определяется не званием, а другими критериями...
|
Нет, не второго сорта! Военные от гражданских отличаются только одним, сплочённостью! В каком бы роде войск не служил, как далеко не находился бы, знаком не знаком но знаешь что свои всегда поймут и поддержат! Вот только жаль "в семье не без урода"...встречаются неадекватные люди и в наших рядах. Но не стоит судить всех по одному индивидууму! Как и в жизни тут на форуме, военные быстро находят общий язык и это никак не показатель того что гражданские "второго сорта". Да и вообще форум этот, если я правильно понимаю, для любителей и владельцев автомобилей Nissan, а не для выяснения того кто "круче".
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fома
Поведай... я не против. Я посижу, покурю пока в сторонке...
|
Ну вот, наконец нормальный адекватный ответ
Последний раз редактировалось bwlv, 01.04.2012 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 87
01.04.2012, 10:04
|
|
Сообщение от Михельсон
такую табличку. Данные с форума.
|
Еще Игоря Шведкова забыл написать.
|
|
|
# 88
01.04.2012, 12:12
|
|
12 из 124 вобщем ни о чем. Процентов 10 от всего числа проголосовавших.
|
|
# 89
01.04.2012, 19:53
|
|
Да... уж... То ли зависть у некоторых проявляется, то ли обида за бесцельно прожитые годы... Не знаю, кто у нас модератор теперь, но прошу мой пост с таблицей удалить. Собственно делал я ее для себя, ибо считал, считаю и буду считать, что служба в армии оставляет в человеке неизгладимый отпечаток взаимовыручки ( bwlv ) и порядочности. В особенности у "полевых" офицеров. Им не надо объяснять, зачем позвонил в два часа ночи и что-то просишь. Ответ будет однозначный: когда и куда подъехать.
|
|
|
# 90
01.04.2012, 20:35
|
|
Вечер добрый! 42 майор запаса топограф
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru