|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 81
25.03.2012, 21:23
|
|
Denis75, Да все ради его здоровья!
|
|
|
# 82
25.03.2012, 21:44
|
|
Сообщение от Arhangelsk
длительное время эксплуатировал 61 кузов 2000 года. Задние двери - в труху сгнили. Пороги тоже вечно рыжие
|
Подходи, покажешь труху (Патрол 1998 г.).
Вопщем, всё понаслышке, всё смешалось в кучу.
# 83
26.03.2012, 07:20
|
|
Некогда ему, пошел сцепление менять (третье за месяц) на своей калине.
|
|
|
# 84
30.03.2012, 09:26
|
|
Сообщение от AAA14
Речь шла о непредсказуемости поведения автомобиля с межосевым свободным дифференциалом на скользком покрытии в повороте, когда одна из осей потеряла сцепление с дорогой. По мнению автора передачи ,в подобных ситуациях при незаблокированном межосевом диффе, весь крутящий момент стремится перейти на ось где колеса не имеют сцепления.
|
Автор передачи дилетант, как и большинство авторов.
В ТЛК 200 применен межосевой несимметричный диф-л по кличке Торсен. И момент "стремится перейти" не на ось, где сцепление хуже, а наоборот, туда, где оно лучше
Ибо Торсен этот давно известен по Ауди и Туарегам, и суть самоблокирующийся диф-л.
Поменьше верьте телевизорам
|
|
|
# 85
31.03.2012, 10:54
|
|
Да прикольно было почитать,хорошо ещё меня не обтёрли.Извините перепутал,оказалось слёт миллионеров.Пойду обратно к своим где 61к-в.Там как-то спокойнее и мужчины моего круга.
|
|
|
# 86
31.03.2012, 14:14
|
|
Зачем обижаешься, дарагой, захады, мылости просым:-)
Главное, троллить не надо
Последний раз редактировалось Пуська, 02.04.2012 в 09:51.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 87
31.03.2012, 18:17
|
|
|
|
|
# 88
31.03.2012, 21:14
|
|
Чувствуется, как автор старается хоть как-нибудь поставить крузер на ступеньку выше, крайне необъективно, особенно про тряску, колеса с магазина перекачаны, при давлении 2,2 патрол намного мягче двухсотки, а концовка вообще классная, резина, говорит, это главное, а тойота все равно лучше, хотя в процессе теста никакого превосходства тойота не показала. А если сравнивать на асфальте, то ниссан куда интереснее.
Добавлено через 4 минуты
Аж пришлось два раза на тойоте на горку заезжать и спускаться, напоминает старое сравнение макларен ф1 пртив бугатти вейрон, бугатти тогда стал самым быстрым серийным автомобилем, правда удалось обогнать макларен с десятой попытки:-), девять попыток были погрешностью измерений, а вот десятая.. Это уже доказательство:-)
Последний раз редактировалось Denis75, 31.03.2012 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 89
31.03.2012, 23:55
|
|
Да просто твердолобые стериотипы. Ниссан, типа, не Тойота, всегда хуже. Спрашиваешь, что круче, Финик QX56 или 200-ка? Ясно, все отвечают, что Финик! Так новый Патрол - тот же Финик на 90%. Ну так ведь это Ниссан, отвечают, ацтой! Вот и говорю, стериотипы!
Добавлено через 36 минут
А так, считаю, что у нашей машины только название от Патруля. Сравнивать ее с 570 Лексом надо, если кому надо. А с деревенской жопо-задраной 200 даже как-то и не хочется, особенно с рестайлинговым страшным лумпиком. Вот даже владельцев жалко, что берут с радостью обновленный и изуродованный крузак, но на вкус и цвет...или если легенда, так любые изменения глотаем, видимо. На этом фоне для меня лично, Патрол - самая красивая и гармоничная машина. Ничего лишнего. Ничего не изуродовано дизайнерами как перед спущеный и задний бампер у QX56, например. Жаль, что в "народе" машина недоценена по-достоинству, хотя лично свой выбор сделал еще после первых фото Патрола в инете и рад!
Последний раз редактировалось RossMen, 31.03.2012 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 90
01.04.2012, 00:59
|
|
Сообщение от RossMen
Да просто твердолобые стериотипы. Ниссан, типа, не Тойота, всегда хуже. Ну так ведь это Ниссан, отвечают, ацтой! Вот и говорю, стериотипы!
|
Это стереотипы исключительно фанатов ЛК 200. У меня много знакомых на ренжах и мерсах очень восторжено относятся к Y62. Один знакомец на ЛК 200 прямо обиделся, когда узнал, что я предпочел ниссан а не тойоту за те же деньги.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|