|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 81
07.11.2011, 21:52
|
|
на луке отоваривается всеми любимый шелл, это факт
|
|
|
# 82
07.11.2011, 21:54
|
|
... сегодня заправился на газпроме (автомат) и капнул в склянку
немного ...... и в морозильник -18 'c ..... образец даже не помутнел.
Ценник - 26.50 руб.
|
# 83
07.11.2011, 21:58
|
|
Сообщение от yvg
в городе зимней соляры нет вообще
|
только бодяжить антипарафин согласно инструкции на баночке получим ту-же самую соляру, "типа зимняя"
|
|
|
# 84
07.11.2011, 22:03
|
|
2_Konsst не знаю,не знаю может у вас в Брянске Газпромнефть лучшее топливо,я лично им недоверяю,после того как,я в том году зимой залил полный бак прям под окнами Ярославского НПЗ получил адовый грохот,потерю мощьности, матерился потом.Ну казалось бы там то уж топливо должно быть ну просто суперским!
Добавлено через 2 минуты
2_SashaAn зимняя соляра это не летняя плюс антипарафин,это относительно дорогая фракция ,более затратная в производстве и отличная многими параметрами.
Последний раз редактировалось voxel, 07.11.2011 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 85
07.11.2011, 22:36
|
|
Сообщение от SashaAn
бодяжить антипарафин согласно инструкции
|
разбодяжил из расчета 160 мл Hi-Gear на полный бак (1:500). Но у меня нет ни опыта применения ни уверенности в результате. Обычно в это время зимняя солярка у нас уже давно продавалась и как-то даже не приходилось задумываться о танцах с бубнами...
|
|
|
# 86
07.11.2011, 23:03
|
|
Сообщение от voxel
в том году зимой залил полный бак прям под окнами Ярославского НПЗ получил адовый грохот
|
Вот я и говорю, перед тем как заправится на неизвестной заправке, посмотри паспорт качества.... в прошлом году я и сам не заправлялся на газпроме т.к. саляру делали по старому госту, а цена была как на лукойле.. Но вот с июля этого года Яр. НПЗ стал делать саляру не хуже чем у других, не знаю от куда у газпрома в Москве солярка, а у нас с Ярославля и мотор работает намного тише чем на Нижегородском луке....
|
# 87
07.11.2011, 23:21
|
|
Сообщение от GEN
у нас с Ярославля и мотор работает намного тише
|
Есть такое дело, подтверждаю. Только расход не радует. или недолив конкретный или жрет его не по детски, не знаю в чем причина. Соляра сама по себе неплохая.
|
# 88
08.11.2011, 01:24
|
|
Сообщение от GEN
не знаю от куда у газпрома в Москве солярка,
|
с Капотни...
|
|
|
# 89
08.11.2011, 01:34
|
|
Сообщение от voxel
зимняя соляра это не летняя плюс антипарафин,это относительно дорогая фракция ,более затратная в производстве и отличная многими параметрами.
|
я написал "типа зимняя", так как у нас в питере сейчас на заправках продается именно такая солярка - типа, демисезонная... ни разу не зимняя, просто с присадками...
Сообщение от yvg
разбодяжил из расчета 160 мл Hi-Gear на полный бак
|
согласно инструкции на баночке? сначала заливали присадку, а потом лили топливо?
Сообщение от yvg
ни уверенности в результате.
|
уверенность в результате будет, если минус не будет ниже 15-18 градусов... после заправки - проехали чуть-чуть ,чтобы выжечь из топливопроводов летнюю?
|
|
|
# 90
08.11.2011, 07:29
|
|
Сообщение от SashaAn
сначала заливали присадку, а потом лили топливо?
|
Да, чтобы смыть остатки присадки с горловины
Сообщение от SashaAn
после заправки - проехали чуть-чуть ,чтобы выжечь из топливопроводов летнюю?
|
Угу. километров 10. И вебасту включал, чтобы ее трубочку подачи тоже прочистить...
С утра сейчас пришло сообщение от вебасты, что двигатель прогрет (климат включился), значит не замерзла... Правда и температура сейчас -10 всего...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|